Эпистолярный жанр

Иван Щорц
Предупрежден, значит вооружен. Вот именно из этих соображений я и решил написать это.
Поскольку я знаю Костю, достаточно долго и очень хорошо, поэтому считаю возможным предупредить о некоторых аспектах того, что может произойти в дальнейшем.
Сейчас я хочу обратиться к событиям, которые происходили чуть более года назад. Все мы молодые, и когда попадаем в новый незнакомый мир, хочется попробовать все прелести и извлечь как можно больше из всего происходящего. Так примерно и случилось с одним молодым человеком, для удобства назовем его, например, Константином.
У Костика там у себя в родном городе П. есть девушка, назовем ее Анной, которую он, по его собственным, словам безумно любит и она «есть тот саамы человек, который его понимает и поддерживает во всем». Любовь – великое дело, но это не мешает Косте познакомится с другой девушкой, уже здесь, в городе герое Ленинграде. Как ни странно девушка эта его однокурсница, назовем ее Дарьей. В это самое время странные вещи творятся в голове у Константина, но не менее странные происходят и в его отношениях с Анной. Он перестают ей писать, звонить, но все также уверяет всех и всюду, что безумно ее любит. Но зачем останавливаться на достигнутом, когда есть второй фронт, где работы еще не початый край? Вот и нашему герою пришел в голову тот же самый вопрос. Но не стоит забывать о том, что началась другая жизнь и из нее нужно черпать все, что только можно почерпнуть. Выжав из бедной Даши все что можно- моральное и физическое, столь необходимое в этом возрасте молодому и здоровому телу, Константин начинает охладевать к ней, и все чаще и чаще вспоминает о своей возлюбленной Ане, находящейся в тысяче километров от него. Да да, отношения с Аней не прекратились, любовь никуда не пропала, они просто заморозились на какой-то не совсем определенный срок. Да и, собственно говоря, время поджимало, ведь скоро нужно будет ехать на зимнее каникулы домой в город П., так что спешно нужно выводить любовь из спячки, чтобы настоящая возлюбленная ничего не заподозрила. Но тут возникает вполне резонный вопрос: а что делать с Дашей? Заморозить эти отношения на время отъезда или совсем прекратить их? Он выбирает ни первое, ни второе. И начинается долгий процесс. Я даже не решусь назвать его как-нибудь. Но сколько Даша натерпелась, сколько слез, она пролила, сколько раз он уходил от нее, нелестно отзывался, потом возвращался, потом говорил, что совсем не создан для любви – одному богу известно. Закончилось все еще печальнее – с Дарьей он, в конце концов, совсем перестал разговаривать, но так же он не смог назвать ни одной внятной причины, почему он поступает, так или иначе.
Но вот настало лето. И весь студгородок разъехался в свои уездные городки. Не исключение и наш герой. В городе П. он хорошо проводил время с своей любовью Анной.
Конечно, читателю будет интересно узнать, что же происходит сейчас с Константином. Он опять здесь в Санкт-Петербурге. Но что самое интересное он нашел себе новую девушку, Веру. А что еще более интересно, то и отношения с Аней не прекращены, а находятся сейчас именно в той самой, злополучной, стадии глубокой заморозки. Так стоп. Не кажется Вам, что Вы это где то уже слышали? Случайно не в том куске текста, который находится выше?
Это всего лишь информация к размышлению, ведь, как известно все в этом мире, как замкнутый круг.