ОНА

Денисова Ксения
 Она стояла в темной арке и кажется кого-то ждала...

 Нервное постукивание каблучком, ищущий взгляд,-все выдавало Её нетерпение и, одновременно, сильный характер. На бледном лице отчетливо выделялись глаза: огромные, желто-зеленые, кошачьи...в движениях "читалась" грация.
 Красивая?! Однозначно не дашь ответ на этот вопрос...Её глаза настолько приковывали к себе, что ни на чем другом внимание нельзя было бы заострить...

 В глубине ночи послышались шаги.
 Она напряглась, поддалась вперед..

       Это был Он...

 Еще несколько шагов и Он поравнялся с Ней...Совсем не заметив Её, долгожданный прохожий последовал дальше...Её силуэт поддался вперед. Она бережно взяла Его за запястье и последовала рядом,...светясь ярким светом...

 Они шли молча. Он - наушники в ушах, задумчивый и одновременно радостный от ощущения близости дома...и Она - сияющая светом и, отдающая Ему свое тепло.

 Два родных существа, противостоящие темноте ночи...

 До дома оставалось несколько метров. Он снял наушники, открыл кодовую дверь и вошел в лифт. Она не отставала ни на шаг...все так же держа Его за руку. Перед дверью они расстались.
Звонок.За дверью послышались легкие шаги и на Его лице промелькнуло приятное нетерпение...

 Она...В дверном проеме появилась Она...
 На бледном лице отчетливо выделялись глаза: огромные, желто-зеленые, кошачьи...в движениях "читалась" грация...

       - Как день? - светясь любовью, спросила Она
       - На удивление легко - ответил Он, сжимая Её в своих объятьях
       - Это потому, что у тебя есть надежный Ангел - Хранитель!...-загадочно, в пол голоса прошептала Она, уткнувшись в Его мужское плечо.

 Два родных человека, противостоящие преградам жизни...Её глаза все так же светились дивным светом...