Вот так! И никак иначе!

Ди Трейденфельдт
Вокруг,может быть нескончаемо холодно,но если ты знаешь,что где-то там,в пространстве ,о тебе кто-то думает,по щекам текут обжигающие слёзы.Нет,то слёзы не печали,а радости...

И пусть никто,ничего не знает и не понимает!Главное,в тебе бьётся горячее сердце!И ничто не может стать препятствием!Ни общественное мнение,ни родители(они со временем поймут),ни враги,ни друзья(тем более если они проверенные друзья,они поймут в первую очередь!),ничто и никто!

Первая мысль,когда просыпаешься,о тебе.Последняя мысль,когда засыпаешь,о тебе.Когда рассвет завораживает,думаю о тебе.Когда закат волнует кровь,думаю о тебе.

Когда туман,врываюсь в него,думая о тебе,и он тоже начинает думать о тебе...
Рассказываю о тебе солнцу,звездам и луне.Они молчаливо понимают и принимают.

Только расстояние и время,безжалостно издеваются надо мной и моими чувствами,но и их можно понять,они должны делать свою работу,как и мы смертные люди должны исполнять свою.

Остановись на мгновение,прислушайся,попробуй почувствовать,и возможно пространство сжалится,и ты услышишь мой голос,почувствуешь моё присутствие...
 
 
Я...люблю...тебя!


P.S.чувства которые здесь описаны,умерли.