Женщины и бабы. В продолжение темы

Александр Михайлович
      Кое-кто упрекает меня в некоторой односторонности. Что ж, согласен, а как же иначе? О прочих аспектах сказано и так достаточно много, и добавить к сказанному практически нечего, а, вот, обсуждаемая здесь тема часто считается второстепенной и потому находится почти всегда в тени. Хотя на самом деле секс является в жизни человека главным, основным, решающим и определяющим, можно даже сказать, единственным смыслом.
      Все остальные биологические виды занимаются сексом исключительно для производства потомства, а человек - только ради удовольствия.
      Человек готов к сексу в любое время дня и ночи, женщина может получать многочисленные сильные оргазмы и во время менструаций, либидо не исчезает ни у столетних стариков, ни у дряхлых старушек, число соитий за всю жизнь в тысячи и десятки тысяч раз превышает число беременностей... и, следовательно, природа не зря это всё так устроила. Значит так и предопределено, что человек рождается ради сексуальных наслаждений, а всё остальное является лишь сопутствующими факторами...
       
      Да. Так вот:
      Настоящей женщиной может считаться лишь та, которая видит своё предназначение, смысл своей жизни в том, чтобы отдаваться. Чтобы отдавать себя любимому полностью и без остатка, не требуя ничего взамен, совершенно бескорыстно. Именно от этого она получает сказочные, немыслимые, ни с чем не сравнимые наслаждения, именно беззаветно отдаваясь, она ощущает подлинное счастье.
      Та же, которая видит свою задачу в том, чтобы в доме был достаток и комфорт, чтобы все в её доме были вкусно накормлены и нарядно одеты, та не женщина, а баба.
      Конечно, мужики привыкли к совместной жизни с бабами. Ведь, кто, как не баба, приготовит борщ и котлеты, кто, как не баба, выгладит рубашки и пришьёт пуговицы? В доме у бабы всё вычищено до блеска и выстирано так, что аж сияет.
      И всё-таки счастье такой полный достатка и комфорта дом порою (и весьма часто) обходит стороной. Если забота о материальном наносит ущерб занятиям сексом. Если бывает, что для сексуальных утех не остаётся ни времени, ни сил, ни желаний, поскольку все они ушли на так называемое добывание хлеба насущного, а на самом деле - на погоню за миражами, за призраками, за ложными целями...

      И наоборот, в дом, где все помыслы, все силы, любое действие в течение всей жизни каждый миг направлено на то, чтобы доставить как можно более сильное сексуальное наслаждение любимому человеку и самому при этом получить наслаждение не менее сильное, в этот дом достаток и комфорт приходят как бы сами собой. Будто с неба сваливаются. Многовековой опыт человечества свидетельствует именно об этом. Достаток и комфорт, а вместе с тем и счастье, царят именно в тех семьях, где сексуальные утехи поставлены на первый план и имеют безусловный приоритет. Где секс не покупается и не продаётся, не является ни наградой, ни разменной монетой.

      И если кто-то продолжает утверждать, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок... - враки! Утверждающий первичность материального марксизм, как всем известно, потерпел сокрушительное фиаско! Совсем не для того человек живёт, чтобы вкусно есть, а для того, чтобы сладко... в общем, вы поняли!