Недописанная сказка

Паша Яр
Примерно это писалось Алисе, по «с м с» на протяжении нескольких вечеров..
 В 2008 году.. Толи зимой, толи весной.. .
       Многое я сейчас, уж не вспомню, или не захочу вспоминать…Но здесь основное…
Главное Алисе понравилось…

       Сказка на самом деле незакончена.. Возможно, не успел.. или не было смысла заканчивать.. Хотелось чего-то реального..

Оригинал, надеюсь, сохранился в телефоне Алисы. А этот текст написан по памяти…


Сказка… (Special for Alis.)

 История реального знакомства почти на улице Йошкар-Олы. (На новый лад)


Ночь.. Желтая карета мчалась по городу… Город почти спал, хотя молодых людей на улице города было предостаточно… Среди ночи, карета виднелась из далека, дабы улицы города были хорошо освещены… На том месте где должен был быть конюх, светились две магические цифры.. «22» Зрелище не для слабонервных.. Ночь, желтая карета, и цифры «22» светящиеся красными огоньками в ночи…

В карете ехали две прекрасные молодые особы.. Алиса и ее «тетя» Ильмира.. Она же Ирина ;.
Они ехали беззаботно поглядывая в открытое окно..
До конечного пункта им оставалось совсем недалеко.. до «Три Девятого Микро Царства» уже было рукой подать…

И вот, ту самую карету стали обгонять два молодых человека, на черных «конях»… Глаза одного из молодых людей светились, по непонятной причине, на лице была улыбка. Странно, когда у людей на «конях», в ночи блестят глаза, и они при этом не бросают «коней». Им повезло, что на их пути не попался «постовой».. Интересно где они «прячутся» по ночам ?

Алиса практически не обращала внимание на этих шальных ребят… И думала о чем-то своем. А ее «тетя» наоборот сразу заметила, что возле кареты, кружатся молодые ребята…

«Смотри, что это за молодые люди?» : спросила Ирина.. «они не отстают, похоже ты им понравилась..»

« А почему не ты ?» : спросила Алиса.. И только после обратила на их свое внимание..

Хотя кто знает на самом деле с чего все это началось.. И кому из двух молодых девушек больше понравились молодые люди.. А кому просто красивые «кони» на которых ехали эти люди… черные кони, возможно даже «дорогие»… слышал один из этих коней был заграничным.. «Аудейских» кровей..





А может просто сама ситуация заинтересовала девушек.. Это могло произойти где угодно и с кем угодно..

Молодые люди не отставая следовали за каретой.. Похоже их привлекли две красивые молодые девушки. И два молодых человека, бессомненно, хотели привлечь внимание молодых красавиц..

 Мне кажется им это удалось…

На выходе из кареты, молодые парни уже ждали так понравившихся им молодых особ.
И девушки, похоже, были не против уделить им несколько минут своего драгоценного времени.
В «Три Девятом Микро Царства» наступила уже ночь, и свет словно исчез куда-то…
Вот что значит - царство находится на окраине…


Молодые парни, один из которых в итоге оказался прЫнсом.. (Так решила «тетя» Ирина..)
, пригласили девушек навестить королевство с совсем уж странным названием “Советское Восемь Десят Девятое” дабы познакомить молодых барышень с друзьями… Ладно хоть это королевство находилось ближе к центру..

Почти все друзья в итоге оказались «ПрЫнсами» но некоторые без «коней»…

С этого момента сказка началась для меня… правда короткая она получилась… И даже неоконченная.. А рассказывать сказки о себе, не охота… Сказка должна оставаться сказкой.. У нее должен быть хороший конец. Счастливый что ли…

Но Алиса уехала в свой родной город «Казань» летом, по завершении учебы… И пока не проявила желания вернуться..
А, как я ей обещал, продолжение « с м с – сказки » будет только в реале..

В этом и есть прелесть всех сказок… Если стремиться и делать все, что от тебя зависит, то любая сказка однажды станет «былью»…

Все…

p.s. Уже после я узнал, что Алиса собирается замуж в ближайшее время….