Имя России - Ленин

Александр Белоконь
       
       Имя России - Ленин.
       Да и всего человечества тоже, рядом с именем Иисуса. Нравится кому-то или нет, верится или не верится, но в истории человечества Ленин - второй после Иисуса Христа, а Сталин - после Гитлера. К сожалению, имя Сталина - увы - рядом с именем Гитлера. Марксизм - это не кровожадный бред, а наука об устройстве и развитии общества, о чем и мечтал Иисус.
Поэтому учиться мы должны у Иисуса, Маркса и Ленина, у Сталина можно научиться только кровожадности и ненависти к людям, лицемерию и двуличию, паранойяльно-истерической мании величия. Если бы он действительно был таким умным, как некоторые его превозносят, то никакой войны, а тем более голода и расстрелов не было бы. Если голод и расстрелы - социализм, то выходит, что коммунизм - это кладбище.
       Сравнивать между собой писателей, царей, ученых, полководцев... и выбирать из них одного самого лучшего - это то же самое, что сравнивать километры, киловатты, килогерцы, килобайты, килограммы... и выбирать, что лучше. По-моему, каждый наш гений отличился в своем особом.
       Не ставлю себя ни умнее всех, ни выше всех, но и тупее и ниже всех тоже. Просто утверждаю, что 11 избранных претендентов сегодня нам ничем не помогут. Только Ленин выведет нас из кризиса и остановит терроризм и начатую в Карабахе, Чечне, Югославии... и раздуваемую Ющенком и Саакашвили 3-ю мировую войну. Мира и прогресса нам не видать без Маркса и Ленина, как своих ушей.
       Нет ничего удивительного в том, что многие их ненавидят, требуют суда над коммунистами, запретили 7 ноября: Ирод и его придворные подхалимы когда-то тоже ненавидели Иисуса, судили его, приговорили к высшей исключительной мере наказания. Нерон, Каракалла... бросали христиан тиграм, Юлиан-отступник запрещал христианские праздники. А марксизм как раз и является естественным продолжением христианства. И пришел на смену ему и всем остальным религиям точно так же, как и они когда-то сменили ещё более древние -измы.
       Ленин - второй после Иисуса в истории человечества, а Сталин - к сожалению - после Гитлера. В 1937 он растоптал сделанное Лениным в 1917-м: утопил власть народа в крови и реставрировал самодержавие хитро названное культом личности, командно-административной системой, генеральным секретарем, президентом, демократией, подлинным народовластием... Он вывернул марксизм наизнанку и прикрывал им свою кровожадность точно так же, как конкистадоры с иезуитами свою - христианством, а Дудаев и бен Ладен - исламом.
       Марксизмом прикрывали свою бездарность также и Хрущев, Брежнев, Горбачев, как и многие сейчас. Торговлю людьми без земли и без семьи Маркс и Ленин называли рабством, а мы называем капитализмом, продающих и покупающих людей - работорговцами и рабовладельцами, а мы - капиталистами. Если торговля людьми - это форма организованной преступности, как все утверждают сейчас, то выходит, что 3000 лет истории человечества были организованной преступностью - мафией, а не рабовладельческим строем. А цари, фараоны, Перикл... - крестными отцами, а Екатерина II - разрешившая продавать крепостных без земли и без семьи, но запретившая обучать их грамоте - крестной матерью мафии?!
       Никто не знает и не хочет знать, чем ещё, кроме названия, капитализм отличается от рабства и феодализма, при этом одни его строят, а другие с ним борются. Поэтому уже 20 лет никто не видит, что Горбачев обновил не только капитализм, но ещё больше рабство и феодализм, которые и обновили торговлю людьми никого не спрашивая, и даже первобытный бартер. Более того, навязал явно идиотские нововведения, не имеющие отношения не то чтобы к какому-то строю, а вообще даже к здравому смыслу: сухой закон, НДС, про державну мову...
       Утверждаю, что зарплата 10-20% от производимой прибавочной стоимости стоимости, а тем более от прожиточного минимума (1,5кг хлеба в день), её несвоевременная выплата (жизнь без средств существования) или выдача продуктами и товарами в заводских столовых и магазинах вместо денег, самообеспечение картошкой, луком... со своего надела-дачи, долги по зарплате... – это ни что иное, как пережитки рабства, уже обновившие сами собой без разрешения Горбачева... и без референдумов и голосований даже торговлю людьми, и феодализма: “Когда читаешь... “сведение о рабочей команде, находившейся в задолжении при цеховых работах Артинского завода”, то невольно... справляешься с датой: неужели это в самом деле 1894, а не какой-нибудь 1844 год?” (В.И.Ленин, ПСС, т.3, с.486). При капитализме ни о каких долгах по зарплате, а тем более о торговле людьми не может быть и речи вообще даже в принципе: “Фабрика идет, и он работает; барыши сменились убытками – он берет свою котомку и уходит так же скоро и легко, как и пришел” (с.486). А людьми у нас не торговали с 1861 года ещё при царях, а при нашей демократии торгуют. Хорошая демократия!
       Надеюсь, сегодня никому не надо доказывать, что социализм у нас был не бесповоротным и не окончательным, иначе Горбачев не повернул бы его к "капитализму". А вот то, что это был не социализм, а государственный капитализм, как и сейчас не капитализм, а самый обычный авантюризм, то здесь сложнее; потому что даже Зюганов, Андреева, Симоненко, Витренко..., не говоря уже об остальных, не знают, чем ещё кроме названия они отличаются от рабства и феодализма. Все рассуждают очень даже просто: если рабочие и заводы, значит капитализм. Да ничего подобного: заводы и рабочие в Туле и на Урале у нас уже давно, но капитализма до 1861 года не было. Потому что Петя І сделал наших прадедов-рабочих крепостными, а не вольнонаемными, как в Европе, а Катя ІІ ещё и рабами, разрешив продавать и покупать их без земли и без семьи. В Европе продать или купить крепостного можно было только вместе с его семьей и бизнесом: наделом (дачей), жильем, инвентарем... Поэтому рабочие на Урале и в Туле до 1861 были ещё и крепостными и рабами, как и мы сейчас. Миша тоже сделал нас (рабочих, учителей, врачей...) крепостными (наделил дачами-наделами) и рабами: после уплаты всех, в т.ч. коммунальных налогов у многих не остатся даже на паёк раба - 1,5кг хлеба в день. Только Ленин поможет нам во всем этом разобраться и найти выход из кризиса и терроризма. Без Ленина мы никогда в жизни прогресса не увидим.
       Поэтому имя России - Ленин.