Дискуссия друзей

Евгений Петрович Ганин
1. Историк:
       - Зачем вы постоянно переписываете историю в угоду своим политическим идеям?
2. Политик:
       - А вы её постоянно искажаете! Одно - выпячиваете; другое – умалчиваете; а в главном – нагло врёте, сочиняете небылицы за деньги продажных политиков, или за доллары иностранных грантов и президентов!
1. - А вы карьеру делаете на наших выдумках! Вы же лично мне платили за мои сочинения "Мемуары истории"!
2. - А ваш муж – педераст и олигарх!
1. – А ваша жена – блять и минетчица! А ты сам – хам и мафиози!
2. – Какая ты историчка? Ты – истеричка! Ты способна только унитазы мыть, а не новейшую историю России сочинять заново!..
????????????...
****
       На другой день на ТВ и в СМИ появилась актуальная информация о последних событиях в политической жизни РФ:
       «Вчера известный Генеральный секретарь новой партии обновления "России вперёд! За правду!" Какин-Боров-Сваридзе и Заслуженная деятельница исторических наук, профессор, директор института «Исторпорком Ru.» Сильва Новотрахская за круглым столом политического клуба «Правда – двигатель прогресса» обменялись мнениями по животрепещущим вопросам политики и исторической науки. Обмен мнениями происходил в дружеской доброжелательной обстановке.
       Дискуссия оказалась плодотворной в разрешении сложных проблем современной политкорректности общественно-политической жизни нашей страны».