Караоке

Странник Черный
СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Бобриха увидела Бобра №5 в караоке баре, где по сложившейся традиции подружка Бобрихи, собрала накануне свадьбы девичник. Девичник собрал восемь бобрих в легкомысленных платьях, которые безудержно сплетничали о сердечных романах, о ценах на наряды, о своих бывших ухажерах, а также просматривали отпускные фотоальбомы, сопровождая показ рассказами о курортных романах.

- Девочки, - смущалась одна. – Вы не понимаете. Иностранцы, они ведь не наши. Они ко всему подходят обстоятельно… Ну что вы хихикаете?
- Ну не знаю, не знаю. Ты вообще у нас особенная и даже иностранцы тебе не такие как всем достаются. И ты хочешь сказать, что с ним ты даже не поцеловалась?
- Мы с ним в последний вечер только в ресторан сходили, а я ему пообещала, что обязательно напишу письмо.
- Ну и зря, - хором сказали смеющиеся подружки. – Ты все-таки инопланетянка.

В караоке – баре лилось шампанское, виски, белый вермут в мартинках и все посетители в клубах сигаретного и кальянного дыма, активно листали толстые книги с песнями, записывали номера песен и отдавали маленькие бумажки сусликам-официантам…

- Нет, все таки надо было в стрип-бар идти. Сейчас именно там модно девичники справлять – сказала одна из бобрих в красном сарафане разлетайке.- И там такие самцы-орангутанги на шестах деньги просят, что прямо «ой!».
- Самцов и здесь достаточно с той разницей, что им деньги в трусы засовывать не надо.
- Да нет, девочки, в стрип бар мой будущий муженек своих друзей повел. К тому же там сегодня женский стрип. Потом они в сауну едут..
- Ага, прошлые грехи смывать, - захихикали подружки.
- Девочки, а давайте вместе споем «Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба»..
- Точно, мои родители ее всегда поют, когда гостей собирают.

Тем временем всю округу накрывало ностальгическими песнями, доносившимися из караоке бара, а в самом караоке назревал скандал, поскольку сложилось мнение что дятел - диджей зажимает песни и пропускает за деньги, кого то без очереди.
- Слушай, я ему сейчас втащу, - сказал худой бобер маленькому и пухленьком товарищу за соседним столиком. – Мы сколько песен заказывали? Пять? А спели? «Олесю», «Батарейку» и «Вологду». А где «Разговор со счастьем» и «Белый лебедь на пруду»?
- Давай втащим, если тебе от этого будет хорошо, - икая сказал товарищ.- Главное чтобы тебе было хорошо, брат мой.

- Вот точно на моего бывшего похож, - сказала бобриха в красном сарафане, кивая на худого бобра. – Такой же придурок! Всегда, как напьется правду искать начинал.
- Да, девочки, порой, кажется что некоторых мужчин через копирку делали.

И вот наконец, зазвучало вступление «Белый лебедь на пруду» и бузотеры успокоились и подняли руки, сигнализируя, что это их песня. Но суслик- официант отчего то не вложил микрофоны в их открытые ладони, а просвистав мимо, отдал микрофон какому то бобру в свитере крупной вязки.
- Эээ!, - закричал худой бобер. – Это мы эту песню, заказывали!
- Подожди, братишка, - стал успокаивать товарищ.- Мы с тобой вдвоем? Значит нам лучше чем тому бобру в свитере. Он один пришел… Бибрих не снимает, махнул сто грамм .. Пусть споет, может ему плохо?

И уже после первых слов ностальгической песни караоке - бар замер от баритонального бархата с брутальной хрипотцой.

Бобриха вздрогнула
«Это же он. Мой Бобер №5. Это же надо … Полгода прошло как я выставила его из своей квартиры, а он все один..»
- Девочки, извините… Мне послышалось, что это белый танец.. – сказала бобриха в красном сарафане. – Этого бобра я уж точно не упущу… настоящий мужик… А голос-то какой?
- Занято, подружка, - вскочила Бобриха. - Я ему еще в начале вечера обещала…

… А пока ни кола , ни двора и не сада, - страдал в микрофон Бобер №5, прикрыв глаза…

Бобриха тронула его за плечо и Бобер №5 обернулся.. Голос чуть вздрогнул, но Бобер №5, продолжая петь, обнял ее за талию и они слились в этом ночном танце.

Утро застало их кружащимися в однокомнатной холостяцкой квартире Бобра №5 , в которой Бобриха даже не заметила беспорядка разбросанной одежды, одинокой сковородки на кухне, хлебных крошек разбросанных по всему столу и чеканки полуголой Бобрихи на стене…

Бобер №5 продолжал петь а Бобриха смотрела на разложенную тахту: «Интересно сколько бобрих за эти полгода в этой квартире побывало? Да ладно… Сама виновата… Но как поет , шельмец.. Он поцеловать меня собирается или так и будет песни петь?»