Они такие разные...

Наталия Неосень
Знаете ли Вы женщин так...?

Они такие разные!

Почти все они стремяться к созданию своего очага. Они мечтают, чтобы он горел всегда, грел постоянно, хоть изредка - обжигал. Мечтают - прийти из холодного внешнего мира и облачить свои, уставшие после трудового дня, органы чувств в мягкие звуки, теплый свет, тонкие запахи, гладкие поверхности и внутренние ровные качания метронома.

Иногда, у этого очага сталкиваются две женщины. Одна пытается учить другую, как правильно ухаживать за домашними цветами, как содержать в чистоте полезные приборы, как ходить босиком по дорожкам дома, не боясь при этом поранить фундамент своей подвижности.
Обучение длится долго - до занудства, передается из поколение в поколение, по женской линии. "100 лет одиночества", оказывается, не только у Маркеса случается.

Они такие разные: одна хочет тепла и ласки, другая - не дает их первой. Так и переходит "первая", по жизни, из в рук в руки - недоласканная и недогретая. Одна постоянно громко разговаривает, другая - любит тишину и спокойствие. Еще одна - постоянно стремится к движению, не сидит на месте, постоянно заводит свой пропеллер. С такой женщиной вы чувствуете в себе жажду жизни. Эта жажда неутолима. Вы не можете напиться. Вы пьете, смакуя каждый глоток, с жутким звуком мяукающим глубоко под горлом, падающим в желудочный адреналин, расползающийся в огромный алый пятиконечный цветок. Вы стремитесь высосать этот гранатовый сок весь, до последней капли. Напились? Зачем? Ваш цветок вянет. Неужели Вас радует ваше утоление жажды жизни? Куда Вы теперь? К новому колодцу, или....корытцу?

Одна - много курит, другая - пьяница.
А вы встречали плохо пахнущих женщин? Вам очень повезло, если у вас хронический гайморит!
А вы спали когда-нибудь в берушах, потому что спать невозможно рядом с ротой солдат.
Бесподобное получасовое жужжание фена по утрам навевает вам воспоминания знойного летнего полдня, с роем надоедливых мух у ваших ушей, когда вы пытаетесь уснуть загорая под солнцем.

Почему некоторые из них боятся своей истинной красоты? Зачем хотят "стать еще красивее" прячась под разнообразие масок? Они такие разные...

Их котята рождаются слепыми. Плохо слышат первое время. Очень быстро их приучают к горшку, спать ПО НОЧАМ, не кусать больно маму, сосать - пока не кончится молоко. Не все могут иметь, не все хотят иметь котят. И у тех и у других - кастрация на морде.

Морда, лицо, маска, объект, субъект, личность, человек - думаю, можно продолжить. Но, предлагаю - меньше философии и оскорблений! Это же - ЖЕ.....!!!

Они такие разные! Но все они любят смотреть на разноцветное небо и восхищаться его красками. Их вдохновляют его высоты и горизонты. Их не смущает его распущенность и опущенность. Их пугает его тишина, гром и молнии. Им хочется танцевать под образовавшейся радугой, шлепать босиком по теплым лужам, вдыхать аромат свежескошенной травы, упасть в нее, и, наконец, окунуться с головой во весь этот омут, повисший сверху.

Они такие разные...

Но ВСЕ они хотят: любви, счастья, тепла, ласки, заботы, надежности, уюта, смеха, радости, приятных сюрпризов, романтики, "разгуляя", распутства, бесконечной молодости...
Это про ЖЕНЩИН...