Сомнения?

Параной Вильгельм
       "
       "Начало без конца - точка".
       Маргаритта.

       
       
       Дым, обвивал безделье и душил золотистых одуревающих от жары бесхозных карманных мух и Мурзик, почувствовав случайную связь между ним и Зоськой, окончательно обнаглел и запел на улицу немедленно - срулить быстро и окончательно быстро. Быстренько проник через подъездное окно на солнечную грейку, прокрался торопясь по трамвайным полосям в банк депо Ж.Д.Вокзала "по буркам-ваганеттам", и нетреногим пассажиром, проник все таки в устро поезда купейного варианта, с наплавками "Опалово - Бурдищево". Как и следует застрял в проеме и осмотрительно вынюхал победно висевшего тамошнего леща Павла, влажно одернутого жировой спинкой и вздетого на Паломский крюк того века. Лещ Павла, отлично приготовился ко встрече с Мурзиком и весь заждался покачиваясь модно вниз головой, от приближающегося счастья. Слюньки, переливными спортивными достижениями, в миг слились силясь, над преобладанием занемочь, от кощунственной процедуры, и Мурзик, был вынужден поддаться на укоры совести, и сигануть в рыбу без посредников. Врываясь в доспехи чешуи, по-пацански, обомлевая от затихшей раз-тоскухи семейно выдернул неприлично-большой кусок из загнутого проволочного сегмента крючкого замеса, и, падая чуть ли не на спину, со всей добычей, наделал столько грохоту и разбудил такую страсть проводниц к расправам, что... Ночь бы не тянулась так долго, если бы это не происходило днем и учитывая это, Мурзик, проскальзывая мимо веников, швабр, кроссовок и туфелек, под вой поезда и крики отовсюду, крепко-накрепко ощущая сцеп замков-зубов вокруг оцененной до нельзя рыбины, свально пропылил мимо люда сновавшего в отъездах, и очутился недалеко от засады у своего дома, примерно полностью. Засадой командовал Шпуль - наглый, вечный бродяга, забияка и драчун-раз-тоскун. Шпуль, скомандовал своим ребятам по делу и по разумению, и те головодойно куражась собственной барублуды, зашлепетали в пункт назначения, встречая Мурзика с восторгом, и общим комитетом, приветствуя разами. Мурзик, еще заранее предугадав «ситуа» с местными, слетно спланировал в подвальный кабинет фирмы «Кук», чуть не обронив леща Павла, и был настолько таков, что оставил своим преследователям, только рабочий след на журнальном столике, да собственный хвост под горизонтом смыва в проходной проходняк, ещё и ускользая на глазах попутно. Вот так. Все остальное было сделано по привычке - бугристо прощаясь с командой Шпуля, Мурзик прошипел в повороте, оказываясь в неразлучном подъезде, окутанном парфюмерией Зоськи, браво калдырнул в скрипучую форточку, занося тем самым с собой и рыбу, шмякнулся в пол подушкой, и был отмечен четким предбраковым отказом на отгул попозже. Восторгаясь собственностью - лещем Павла - Мурзик уселся перед зазнавшейся от радости Зоськой, в сезонном терпении - выжидательно позируя заумывался, заурчал, полностью отдался во власть Зоськи. Было,.. Не спорю. Никуда не деться от радости... Так!)