Покулинарничаем?

Сергей Кобах
Иногда хочеццо чего нить такого-этакого. Ты подходишь к холодильнику, открываешь дверцу в надежде на чудо. И понимаешь, что Дед Мороз - лажа, Кащей - реальность, а чудес не бывает.

Следующим этапом ты методично начинаешь прочесывать полки-закоулки кухни, в надежде, что возможно позабытая вкусняшка, где нить все таки лежит и дожидается тебя.

Успокойся, друх. Все вкусное ты подъел еще позавчера, найдя в дальнем углу кухонной полки пол пакетика семечек. Все! Надеятся больше не на что, в магазин идти лень. А вкусного все таки хочеццо так, что даже эротический ТВ канал не в радость.

Ну что же. Придется тебе еще раз открыть холодильник, но уже с конкретной целью.

Твоя цель - яйца, сыр, креветки, растительное масло. Ну и миксер, понятное дело.

Ты знаешь, что такое терка? Да? Это хорошо, потому, что все начинается с нее. Именно на ней мы и натрем кусок сыра.

После сыра нужно взять креветки, ошпарить их кипятком, раздеть донага и в таком голом виде отложить пока в сторону

Ну"с, пришла очередь ыычек. Из яйцофф нам нужет только белок. Аккуратно разделяем белки/желтки и миксером взбиваем белки до устойчивой, густой пены.

Опосля вводим (гы, вечно ржу над этим порно-определением:)) сыр во взбитый белок и аккуратно перемешиваем

Затем из этого всего формируем шарики, не забыв положить в унутрь по креветке

Дальше все просто, как пень. Жарим на растительном масле.

А теперь важныйе советеги:
Первая - вместо креветко, можно положить чо угодно. Ессно гармонирующее своим вкусом с сыром.
Втаройе - не делайте большие колопки, а то они сдуюццо, когда вытащите их со сковородки.
Третие - не укладывайте готовый продукт больше, чем в один ряд. Колоппки, они твари нежные, и могут расплющиццо.
И четвертае - если вы готовите закусь к пиву, то сыр трэба брать любой. А ежели так, душеньку потешить, то лучше попреснее.