Взрыв эмоций

Не Хочу
Темная комната...Попытки лучей света исправить это недоразумение успешно подавлялись огромными занавесками,умело выполнявшими свое предназначение.Комната была совершенно пуста:частички пыли леденящим потоком заковывали все её пространство. Борьба полумрака со светом не прекращалась ни на минуту,а в одном из углов комнаты разрывали тишину чьи - то всхлипывания. Страдания,наполнявшие чьё-то разбитое сердечко ,уже наполняли комнату,разбивая в дребезги остатки умиротворяющего покоя,царившего в этом всеми забытом месте...Почему в жизни нет счастья?Сколько ещё таких как я?Спасу ли себя,уйдя из этого мира ? Риторические вопросы наполняли сердце этого человека,но ответы он мог получить,приняв лишь единственно верное решение. Вступая в схватку с собственным страхом,он надеялся победить его. Впрошлом- успешный человек,которого знали многие,в настоящем- одинокий человечек,не нашедший свой кусочек счастья.Рядом с ним насмешливо лежал его товарищ по несчастью - револьвер. Поединок с самим собой подходил к концу и он все - таки решил всё за себя.Поднеся пистолет к виску,он простился мысленно со всем,что его окружало,и спустил курок..
В комнате воцарилась тишина...От неё в ушах звенело ,и этот звон привел его в чувство....
Я жив ????
Он нервно ощупал область виска,но не нашел там ничего ,что хотел отыскать. Осечка, подумал он... Так и есть...Кто то дал ему второй шанс. Но понял ли он это ??? ....
Прокрутив барабан ещё раз ,он вновь вступил во второй раунд с самим собой .Держа револьвер дрожащей рукой,он посмотрел в его отраженье.Закрыв глаза,он прошептал что-то. Огненный всплеск окрестил комнату.Звук падающего револьвера привел в комнату гробовое молчание...
Спустя некоторое время, стены, и казалось бы каждая пылинка в комнате что то молвили на своем непонятном языке ...