Вариант 2

Фриц Олафсон
Итак, соплеменницы и ровесницы мои, хочу вас порадовать своим опытом!
Вы одиноки… Вам почти около сорока лет.

-Ага, очень радостный опыт будет, я чувствую

И вы все так же мечтаете, как в юности встретить своего мужчину. Случается чудо - он появляется в вашей жизни, неважно какими путями, но он реальный и его можно увидеть и даже потрогать, при этом жмуря глаза и щипля себя за локоть.

-Дали нервно курит в сторонке, «Кама-Сутра» кончает жизнь самоубийством путём самосожжения, сами-то представляете, как это со стороны выглядит?

Что вы начинает делать? Прихорашиваться, кокетничать, менять гардероб, осуществлять набег в магазин нижнего белья и скупать тоннами косметику, выискивать дешевые spa-салоны…

-Вот это правильный подход! Мужик всё равно не увидит в вас разницы до посещения салона и после, так что смысл в дорогой идти? А так для себя, вроде, галочка «В салон сходила, теперь точно красивая!»

Далее ваш принц быстро и шустро вас опрокидывает и вы уже рисуете совместное с ним будущее. Где есть вы, он и ваше чадо. А может и еще милые и пухлые детишки…

-При таком раскладе на титул «вашего чада» максимум может претендовать приготовленный ему завтрак-обед-ужин. А милые и пухлые детишки – вообще статья, хотя, если вы не против секса втроём с пухлым ребёнком…

Но нарисованная вами картинка начинает сильно тускнеть, ваш избранник не спешит к вам.

-40-летняя озабоченная мадам, под тоннами косметики, отдающаяся по первому желанию и мечтающая о сексе с пухлыми детьми. И после этого удивляться, чего ж не спешит?

Скорее всего, он находится тоже в поиске своей гавани и совсем не обязательно, что его гавань - это вы. Что вы пытаетесь делать?

-Ещё больше косметики! Ещё больше спа! Ещё, ещё!

Начинаете активные действия, это и истерики и зазывы и прочие хитрости, как вам кажется, способствующие возвращению мужчины.

- «прочие хитрости» - это оно и есть

Забыв, что Мужчина не бык и за кольцо в носу его к алтарю не притянешь, он то сам четко знает, что он желает и, если вы не вписываетесь в его формат, никогда не будет вашим.

-Правильно, надо тянуть за кольцо не в носу, а в другом месте, хотя лично интимный пирсинг не понимаю. Но так есть реальный шанс на алтарь: дёрните сильно, оторвётся его «Джек Воробей», и будет Мистер Биг ваш никому не нужен, окромя вас, вот и пойдёт к алтарю как миленький! А в постели… Ну, в конце концов, у него же есть язык, вы можете купить страпон, да и пухлые дети на что даны?

Единственно, в минуты его «голодного простоя» есть шанс стать подстилкой. Но разве это то чего вы хотите?

-Возможно, и не этого, но не откажитесь уж точно

А как хочется верить, что это не так. А я та единственная и желанная!!!

-Если выгнать пухлых детей из спальни, будете для него в данный момент единственной, если у него встанет – то и желанной. Проблем-то!

Мой совет отпускайте. Соплеменницы, не держите и если он ваш… он вернется. Все остальное бессмысленно…»
-Скажу по секрету, не только остальное, но и всё предыдущие бессмысленно было.


Она положила залитый кровью листок-письмо на подоконник, сама медленно улыбаясь пошла в ванную, пена приняла нежно розовый оттенок, вместе с вытекающей кровью уходила и жизнь.

-Сама себя сфоткать не забудь! А то будешь неправильным эмо! Труъ-эмо фоткают только сами себя и только в ванной, желательно с лезвием и кровью!

Ничто не держало ее на земле… легкость и счастье окутывали все сознание…А вот и звезды… рукой дотянуться…

-А нечего было жрать дрянь всякую и плитку в ванной со звёздами покупать. Сначала сделают, потом удивляются…


http://www.proza.ru/2008/11/18/481