И Змий соблазнил жену

Хаим Шломо -Мессия
Человек рождается на свет ,когда он чист как белый лист бумаги - это родился Первый Человек в этом человеке ,по ходу жизни человек преобретает свою жизненную философию - свою Тору ,Тора человека - это его жена .Жена не в плане физическая жена ,а его жизненная философия - это его жена.И вот по ходу дела к человеку приходят разные люди ,учения ,политики ,и прочая чушь и они пытаются навязать ему свою Тору ,это называется что Змий искусил Еву . А человек когда воспринимает чужую Тору ,то как бы прелюбодействует со Змием.Змий впрыскивает в человека свой яд. Задача человека очиститься от чужих мнений и выстроить свою чистую жизненную философию .Как это делается : "Надо вспомнить что мы делали в детстве хорошо ,и эту черту взрастить в себе ,лелеять её ,и таким образом вырасти самому" ,ведь обычно что мы делаем по жизни ,берём одну философию ,не подходит ,вторую ,третью ,и так поражение за поражением.

Змий находит слабую точку в человеке (женщина) и атакует это слабое место.Ведь что происходит с человеком в начале жизни ,обычно он идёт в школу и ему там промывают мозги ,потом в университет ,и только после этого он начинает думать ,а зачем ему вообще жизнь дана ,поддавшись на уловки общества ,человек как бы соблазнился Змием .Поддаваясь чужому мнению человек ставит свою душу в опасность ,и будет вынужден отдавать долг душой.

В начале сказано про Адама и Ноя что у них были просто жёны ,то есть у них была жизненная философия в изначальном виде - без проявления ,поэтому и их Тора никак не называется .

А жена на которой мы женились ,называется Ты . И мы говорим при женитьбе :"Вот Ты посвящена мне " Ты - это святой дух ,и наша жена всегда нам даёт правильные советы и к
ней надо прислушиваться ,а не говорить как говорят раввины ,жена - сатана,жена легкомысленна ,нет жена критикует нас ,даёт нам правильные советы ,это всё надо нам .
Мы сделали из наших жён удовлетворялок ,и они превратились из-за нашего отношения к ним
в проституток ,обычная проститутка и то лучше их ,она открыто говорит ,дай мне столько-то
и я тебе отдамся ,а эти исковерканные нами же стараются вытянуть из нас всю душу ,потому-что мы не знаем своих жён , не познаём их ,мы не входим в них в полном объёме ,вот они и хотят нас опустошить ,они хотят получить от нас наше духовное ,а мы не даём это вот и получилось ,то что получилось . Нужно вернуть корону(жена корона мужа) на своё место ,
и говорить с жёнами из чистого святого места ,ведь единение мужа и жены святее Храма ,это и есть святое-святых .