Быть рядом...

Монклико
БЫТЬ РЯДОМ...

- Всего-то?
- Без проблем...а что будем делать?
- БЫТЬ РЯДОМ.
- Молчать и всё?!
- Да...Это самое главное...
Просто БЫТЬ РЯДОМ...

...и не суть, кто сегодня лоренцовский гусёнок, а кто вожделенная подушка...
Быть РЯДОМ...когда коротит при слиянии и убаюкивает одновременно.

Когда ей холодно, ты греешь её босые ступни в своих ладонях до той поры, пока ей не станет жарко...Когда ты даришь...её любимые японские ароматы, а она - себя в ароматах...
...когда знаешь, что ей не нужны "...обилия страждущих рук и тел" потому, что ни одно из них не даст того, что она может получить лишь от тебя...она удивляет ...она умеет удивлять...и ты - не разучился удивляться...
... у неё поклонники...много...и с тобой флиртуют дамы...чертовски красивые.
Когда ты чувствуешь, что теряешь веру и надежду, ты смотришь на неё...и всё возвращается...
Когда ты всем телом чувствуешь ее желания....каждой клеточкой чуя её бабочек в животе...
Когда за тысячи километров тебя бьёт током,если она порежет
пальчик... А она плачет в остывшей ванне...или шлёпает чёрт знает куда, лишь бы не оставаться в пустой квартире, когда
какая-нибудь юная или перезревшая пытается флиртовать с тобой...
Когда вы...просто разговариваете ни о чём...
Когда ты укрываешь её, разметавшуюся по диагонали...Когда вы готовите вкуснятину, а потом вместе едите, запивая рубиновым вином...тем самым...волшебным, у которого есть миссия никому кроме вас неизвестная...
Когда ты выжимаешь всех лошадей из своего породистого, спиливающего
колесами асфальт трассы...и смотришь на неё так, как умеешь лишь ты...и она видит твои омутно-оливковые...
Когда она смотрит на тебя из-под своих ресниц...с белёсыми кончиками...

Дорога…..огни …..дорога…огни…ты точно знаешь...что она тебя ждёт...щелчок замка...запах родного тела...этот
запах...ты помнишь его…из тысячи ты можешь узнать его...ЕЁ...он вокруг…завораживает и пленяет...и тебе больше никуда не
хочется спешить...и никого не хочется узнавать...потому что она нашлась...
и всего лишь надо ПРОСТО БЫТЬ РЯДОМ.
Когда Мы знаем - на этой Земле, у нас...друг у друга, кроме нас самих - никого нет.
Мы лишь Божьи...и всегда НИЧЬИ...