Проклятый часть1

Кэт Пушистик
Черно-мохнатая и совсем не похожая на животное собака. Она долго бегала, ища и вынюхивая, а потом просто растворилась как мираж. Да это и был мираж, сгусток чьей-то мысли, облекшийся в форму в нужном месте.
Сборщик информации, когда сам мыслитель не может присутствовать в месте, он отправляет вместо себя нити сознания.
Проклятый сидел на лестнице и молча наблюдал за псиной. Ему было известно, что это за тварь и чего она хочет. Поэтому он и сидел тихо, не шевелясь, а чертова сигарета жгла руку, уже почти догорев.
Так продолжалось около получаса, затем не найдя объекта мираж растворился.
А проклятый посмотрел на слегка обожженную руку и закурил вторую, это было противно. Дым обжигал и без того саднящее горло, человек прислонился к стене делая очередную затяжку и немного ежась, ушел в свои мысли.
Импульсы что посылал мираж, называли имена, перебирали их словно нити. За которую из них можно было ухватиться, какое имя даст отклик, в общей темноте проявив свет.
Ни на одно имя Проклятый не отозвался, они все ему не принадлежали по настоящему.
Даже то, что было прописано в документации данного мира, предназначалось не ему.
Что же говорить об остальных прозвищах данных позже. Все эти имена проходили сквозь него, даже не цепляясь на миг.
Именно поэтому сейчас он курил уже более яростно и с жестокостью теребил связку ключей.
Как же ему хотелось обладать чем-то действительно предназначавшемуся ему, а не другому.