Русский народ

Андрей Безуглов
       Весь 20 век прошел под знаком русского народа, именно русского народа. Эта та чернь, которая в свое время поставила Романовых на престол, их в 20-м веке и свергла. Романовы не оправдали надежд русского народа, он терпел 300 лет, но становилось все хуже и хуже – заводы у немцев, фабрики у французов, торговля у евреев. В одно время на Руси даже русский язык был не в почете. Кровь же самих Романовых стала немецкой, австрийской, но не русской. И русский народ это не выдержал.
       Наивно думать, что революцию сделали евреи, и сразу вспоминать Троцкого, Каменева, Зиновьева. Евреи пострадали от революции не меньше остальных, одни еврейские погромы чего стоят. Поэтому революцию делал именно русский народ, для того, чтобы сохраниться. Звучит дико, но именно так и есть и при Сталине – грузине Джугашвили русский народ приобрел максимальную силу. Силу влияния на весь мир. Больше половины мира смотрели на Москву и ждали, что оттуда скажут. СССР с Варшавским договором была самая большая империя в мире. Мир не знал еще таких масштабов по территории, богатству и силе вооружения.
       Скептики сразу скажут, что СССР развалился, так как был плохим, искусственно созданным государством, имел тупиковую идею развития. Нет! – отвечу я им. - СССР не развалился, он взорвался, потому что потенциалу русского народа стало тесно в рамках СССР. Потенциалу русского народа было тесно, даже в стенах Варшавского договора, он хотел весь Мир и дальше к звездам. Эта неумолимая энергия и разорвала СССР на сотни тысяч осколков, потому что каждый советский человек, уезжающий за пределы разорванной родины, нес в себе частицу её заряда. Русские люди разлетелись как семена.
       Можно с уверенностью сказать, что влияние русского народа на Мир после взрыва Советского Союза только возросло. Русские стали везде, со своими правилами, манерами, со своим образом жизни. Влияние страны Россия – преемницы СССР снизилось, но влияние русского народа возросло многократно, вот такой парадокс на первый взгляд, но если присмотреться, то все очень обоснованно и разумно и двумя волнами 20-го века, в начале в 1917 год и в конце 1991 год, русский народ накрыл весь МИР.
       Что будет дальше? Хороший вопрос! Я жду еще большего увеличения влияния русского народа на Мир в ближайшее десятилетие. Жаль только, что за взлетами всегда идут падения, но я надеюсь, что я до этого не доживу.

А.Н. Безуглов
14.11.08