Спасайся, кто может!!!

Антон Макуни
Общеизвестно, что жизнь – явление опасное, могущее прерваться в любую секунду, мгновение или миг. Поэтому жизнь надо беречь, как зеницу ока. Несколько предлагаемых ниже советов и рекомендаций помогут Вам сохранить эту единственную и неповторимую, пройдя любые ОГОНЬ, ВОДУ и МЕДНЫЕ ТРУБЫ.

ВОДА
Общеизвестно, что ВОДА – это явление опасное, причем в абсолютно любом состоянии. В твердом – это сосульки и гололед, в газообразном – горячий пар, в жидком – жидкость, в которой можно утонуть. Спастись от ВОДЫ можно только страхуя себя комплексно: выходя из дома обязательно надевайте на голову строительную каску или мотоциклетный шлем (сосульки), в ботинках с шипами (гололед), и противопарном костюме (желательно из березовых веников). Добавим, что спасательный круг при общении с ВОДОЙ просто жизненно необходим! Всегда надевайте его при любом мало-мальском общении с ВОДОЙ – купании, умывании, обливании или чистке зубов. При отсутствии спасательного круга можно вполне успешно воспользоваться и спасательными квадратами (не путать с два-пи-р-квадрат), спасательными треугольниками (не путать с любовными) или спасательными паралеллограммами (не путать с граммами, налитыми в стакан). В заключение стоит добавить, что единственное состояние ВОДЫ, в котором она приносит радость и веселье это – 40% раствор этилового спирта в вышеупомянутой ВОДЕ. Попробуйте, не пожалеете!

ОГОНЬ
Общеизвестно, что ОГОНЬ – это явление опасное, причем в абсолютно любом состоянии. Спастись от ОГНЯ можно только строго соблюдая правила противопожарной безопасности: не курить, не разводить костров, не зажигать газ и не давать детям спичек. В противном случае ОГОНЬ может вырваться на волю, и последствия этого вырывания будут весьма катастрофическими: ожоги, сгоревшие лес или строения, дырки на рубашке или брюках. Справиться с ОГНЕМ можно лишь при помощи его давней противницы – ВОДЫ. Естественно, учитывая все предосторожности общения с оной (см. предыдущий раздел). Полезен ОГОНЬ лишь при приготовлении шашлыка и прикуривании (при соблюдении всех необходимых предосторожностей).

МЕДНЫЕ ТРУБЫ
Общеизвестно, что МЕДНЫЕ ТРУБЫ, да и любые ТРУБЫ вообще – это явление опасное, причем абсолютно в любом состоянии. Лопнувшая ТРУБА грозит многодневным отсутствием ВОДЫ, горячая ТРУБА может ошпарить не хуже ОГНЯ, построенная с похмелья заводская ТРУБА может упасть в любой момент и в любом месте на любого, а ТРУБА по жизни – это просто ТРУБА: безденежье, импотенция, заразные и не очень болезни, одиночество и прочее, прочее, прочее… И спасения от этого нет. Поэтому, если вы хотите сохранить свою ЖИЗНЬ в целости и сохранности – никогда не приближайтесь ни к каким ТРУБАМ ближе, чем на 1 км. Полезны трубы лишь в 2-х случаях – во-первых, если вы сдаете большую медную трубу в пункт приема цветных металлов или, если вы сделали незарегистрированный врез в ТРУБУ большого международного нефтепровода. В остальных случаях общение с ТРУБОЙ всегда имеют негативные последствия. Например, если вас в драке огрели обрезком трубы. Остерегайтесь ТРУБ, дорогие товарищи, дамы и господа! Берегите себя! И тогда ОГОНЬ, ВОДА и МЕДНЫЕ (и прочие) ТРУБЫ будут вам абсолютно нипочем!!!

Спасательные ( и прочие) рекомендации давал АНТОН МАКУНИ