Защити себя сам!

Антон Макуни
«Милиция! Полиция! Караул! Насилуют! Грабят!! Убивают!!!»…
Кто кричал? Ты кричал? Зря кричал… Абсолютно бесполезно. Милиция приедет через час… после того, как ограбят, скорая через два, как… дух испустишь, а пожарные… О тех даже и упоминать не стоит, как фундамент рушиться начнёт, так через три часа и пожалуют…
Короче, кричать бесполезно. Надо самому себя спасать. Как? А очень просто…
Для начала дверь в квартиру от сейфа поставьте. Замков штук 15 и цепочку от якорной цепи. Пару противотанковых мин под коврик. Нет, противопехотные не пойдут, слабовато будет. Только противотанковые! Собачку в квартиру пудов на восемь! А на двенадцать ещё лучше! Впрочем, вместо собачки можно и кошку… Тигра или пантеру. А в довесок – пару крокодилов, пяток удавов и гориллу по кличке Кинг-Конг… Самое то! И всю эту команду не кормить. Принципиально! А как в дверь кто позвонит, выпускать без предупреждения – мол, ужин пришел! Сам!
Но это ещё не всё. Арсенал надо! Ружья, пистолеты, пулеметы, автоматы, бумеранги, карабины, гранатометы, мортиру, пушку, гаубицу, и бомб… Хотя бы парочку. Атомных. И главное – томогавк! Зачем – томогавк? Как зачем? Вражеские самолеты сбивать! Скажем – выходите вы из дома, а на вас кто-то пикирует… Ну, кто может пикировать? Ну, мало ли кто? Так вот, он, значит, пикирует, а ты его «Томогавком»… В лобещник! Чтоб не рыпался! Что?! Не спасет? Ну-у… это вы зря…. «Томогавком» американцы все свои войска вооружили. Классные ракеты!!! Да и вообще! Если уж на улицу выходите, то только с парашютом, в бронежилете и в скафандре! Ласты тоже не забудьте! Вдруг что… А ещё лучше на танке из квартиры выползать… Самом тяжелом. Всех, по крайней мере, приутюжишь… Чего еще? Да, пару установок «Град» в квартире поставить! Вдруг они всей «малиной» к тебе заявятся? Тогда смело приставляйте свой «Град» к замочной скважине и… «Батарея, огонь!». Там, на небе разберутся - кого куда…
Так, ничего не забыли? Стой-стой-стой! Еще улицу, дом, подъезд и лестничную клетку колючей проволокой опутать! И ток! Ток –обязательно! И не 220, а 380! 380 –обязательно! И охрану не игнорировать! Охрана – святое дело! Пару дивизий, я думаю, хватит. Но на всякий пожарный, думаю, можно и три! Теперь, кажется, действительно всё! Теперь вы не только себя, но и всю милицию-полицию-скорую-пожарных охранять можете… Поняли, что делать? Тогда дерзайте! Ни пуха, ни пера!