Ненапечатанный ответ на статью в ЖЖ

Александр Гаврюшкин
Прочитал эту статью. Учитывая, что первый экономический кризис разразился в США и на то, чтобы американцы и весь мир не ощущали его последствий ушло почти десятилетие, я лично не склонен относить данную тему к сказкам. Почему речь в данном "труде" идёт о российских деревнях тоже понятно. Идеологическое воздействие на умы граждан никто ещё со времён приснопамятного американского разведчика Аллена Уэлша Даллеса не отменял.Намёк на то, что деревня Американо - США, а Капучино - Россия, понятен. Вот только о высоких американских технологиях в написанном присутствует гротеск, как и об отсутствии оных в России. Однако в этой статье есть и несомненная польза для России. Мы должны сделать так, чтобы мир не сомневался в Российской экономике, в том, что самые последние технологии нам доступны, а в самое ближайшее время - возродить Российского фермера. Россия вошла в мировую экономическую систему и, разумеется, данный кризис её тоже коснётся, а всё остальное пока остаётся сказкой... Сказкой является и желание ООН разделить поровну мировые ресурсы полезных ископаемых. Реальностью на сегодня является лишь одно - это ничтожно малое внимание человечества к нуждам раненной природы... Невнимание касается и других жизненноважных вопросов природного характера.

Мною был написан ответ на статью в Интернет журнале "Живой журнал" - "Макроэкономика для чайниковили финансовый кризис Российских деревень"(Почему-то статус данного "труда" был назван сказкой?! Почему Российских деревень?!)Данный ответ в журнале не напечатали, а так, как вопросы там поднимаются серьёзные, то оставить в неведении наших читателей было бы не правомерно - примечание автора

Собрание сочинений www.gavryushkin.ru