Для массовой рассылки - 3

Вячеслав Густов
Либидо и танатос


Либидо, дети, это такая встроенная в нас подпрограммка, которая заставляет нас продолжать свой род.

Танатос, дорогие мои детишечки, это другая подпрограммка. Если что-то идёт не так, она включается, и, люди, племена, а то и целые народы перестают существовать. Как? Да просто прекращают размножаться. Расцветают индивидуализм, феминизм и гомосексуализм, появляется цвай-, ейн-, унд нуллькиндерситемы.

Индивидуализм – мы живём в обществе потребления. Это и есть индивидуализм. С эгоизмом, кстати, не имеет ничего общего, ибо эгоизм – это забота о своём счастье. А счастья мы можем достичь только, выполняя своё предназначение. Понятно? Сделал ребёнка, получи пирожок счастья, наблюдая за его агуканьем и вознёй на полу.

Феминизм – лучше всего человечество можно уничтожить, натравив женщин на мужчин. Можно бы и наоборот, но, мужики, в основном заняты развитием цивилизации. У женщин руки свободнее.

Гомосексуализм – попытка природы (подпрограммы «танатос») решить проблему неправильного развития данного социума «культурно», никого прямо не убивая.

В целом, есть обоснованное предположение, что это подпрограммки либидо и танатос – свойства не только отдельно взятых личностей, но и вшиты в прошивку народа. А кто сказал, что народ – не единый организм?