Новости-хреновости

Антон Макуни
• ЛЕЧИСЬ, МАТРОСКИН! Бесплатное психиатрическое отделение с полным пансионом для котов, чувствующих себя Котами в Сапогах и псов, чувствующих себя Собаками Баскервиллей, открыто при Семилопатинской ветлечебнице. Как ни странно, после открытия отделения в нем пожелали лечиться и многие семилопатинские пенсионеры…
• ГАИ СООБЩАЕТ. На улицах столицы снова засилье пробок. Больше всего пробок работникам столичного ГАИ удалось собрать из-под пива, шампанского и водки…
• ШИПЫ, НО НЕ РОЗЫ. Успешно закончились эксперименты сотрудников московского НИИ автокосметологии – им удалось вырастить волосы на лысой резине. Теперь ученые бьются над проблемой выращивания на автопротекторах металлических шипов.
• НАШИ В ГОРОДЕ! Трех снежных человеков поймали китайские ученые в горах Тянь-Шаня. Человеки был в майках, тапочках и со стаканами в руках. После поимки животные произносили непонятные для ученых слова: «гады», «сволочи», «не хотим в вытрезвитель», и требовали проводить их «до станции метро «Китай-город».
• ОТ ИГРЫ НЕ ОТКОСИШЬ! Новая игра завоёвывает всё большую популярность на футбольных полях России. Матч состоит из двух таймов по 45 дней, за которые по 11 игроков от каждой команды должны засеять поле клевером, скосить, высушить и сложить в стога. Победителем считается тот, кто заготовит больше сена, нежели соперник.
• СТРОИТЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ. Новая, неизвестная науке болезнь, характеризующаяся появлением синяков и кровоподтеков поразила многих российских строителей. В основном, от этой болезни страдают нетрезвые плиточники-отделочники. Болезнь распространяется воздушно-Кафельным путем.
• БРОКЕРСКИЕ ПРИСТУПЫ. В связи с резкими скачками европейской валюты на торгах ММВБ, вызвавшими несколько сердечных приступов среди брокеров, руководство биржи постановило переименовать ЕВРО в НЕРВО…
• НАМ ПЕСНЯ СТРОИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЕТ! Максимально приблизить к жизни участников проекта «Фабрика звезд» решило руководство Первого канала. Съемки очередной «фабрики» пройдут в горячих цехах Челюбинского тракторного завода.
• И О ПОГОДЕ. Погода в России солнечная. Особенно для тех, у кого есть деньги. У кого денег нет – пасмурно, хмуро, атмосферное давление нищеты, и порывистый ветер в карманах…
• ГАИ СООБЩАЕТ. 57342 пьяных водителя в ходе проводимого в стране рейда задержали российские гаишники. 57341 из них были без машин… Штрафы, однако, уплатили все…
• ЦЕНЫ. Обуздать цены предложил на заседании правительства города столичный мэр. Для этого на нескольких московских швейных фабриках в ближайшие дни начнут шить крепкие намордники. Для цен. Чтобы не кусались.
• МЕДИЦИНА. Увеличение зарплаты российских врачей ожидается с 1 ноября сего года. Для этого власти решили увеличить зарплату и пенсии всем россиянам. Чтобы те могли давать врачам хоть чуть-чуть больше, чем раньше.
• ВНИМАНИЕ, ЗАЙЦЫ! Сто девятнадцать зайцев задержано в подмосковских электричках на этой неделе. На вопрос: зачем лесные зверюшки полезли в электрички, столичные биологи ответить так и не смогли.
• ПАССАЖИРУ НА ЗАМЕТКУ. Совместить часть трамвайных и троллейбусных маршрутов в целях сокращения времени ожидания горожанами наземного транспорта решил столичный Гортранс. Первые ТРАМВАЙБУСЫ выйдут на совмещенные линии уже в ближайшее время.

• Опасного террориста задержали на подступах к городу сотрудники столичной милиции. В ходе предварительного допроса преступник признался, что собирался взорвать... общественное мнение.
• ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ. Обеспечить в ближайшее время каждую машину подушками безопасности рекомендовало российским автомобилистам Главное управление ГАИ. А поскольку надувных подушек на всех сразу вряд ли хватит, то для начала водителям разрешено использовать как перьевые, так и пуховые подушки. «Главное, при использовании подушек, не заснуть за рулём!» – предупреждают гаишники.
• ПАВОДКИ. Своеобразно подготовились к весенним паводкам российские олигархи. Вместе с талыми водами многие из них смылись за границу.
• ЗАГОТОВКИ. Автомобильные оздоровительно-заготовительные поездки на грузовиках в пригородные леса для горожан, имеющих в своих жилищах камины, организовала столичная фирма «Костерок». Маршрут так и называется – «Кто в лес, кто по дрова»…
ПАРКУЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
Непримиримую борьбу с неправильно припаркованными автомобилями с недавнего времени ведет правительство столицы. Все неправильно припаркованные машины подлежат эвакуации на штрафстоянки. Сильно возмущающихся водителей тоже будут эвакуировать. Правда, уже на штрафсиделки.
СТРАШНО, АЖ ЖУТЬ!
К съемкам нового фильма по версии известного сценариста Стивена Кинга приступил киноконцерн «Коламбия Запачкарс». Съемки будут проходить в России. Рабочее название ужастика – «Оборотни в погонах».
ШАЙБУ! ШАЙБУ!
Возродить, наконец, славу российского футбола решил российский предприниматель-олигарх Василий Подлунный. Для этих целей за три бутылки водки он приобрел закукуевскую дворовую команду из пятой лиги российского чемпионата «Сантехник-сан». Несмотря на все прогнозы скептиков, Василий уверен в том, что вскоре «Сантехник» сможет не только стать чемпионом России, но и выиграть Лигу Чемпионов. Для этих целей предприниматель намеревается серьезно укрепить ряды «Сантехника». Для начала за счет покупки сборных Бразилии и Аргентины в полных составах…
ВОТ ТАК СКИДКА!!!
Летние скидки начали действовать на прошлой неделе в супермаркете «Стоэтажник», расположенном в одном из самых высотных зданий столицы. Клиентам, прыгающим без парашюта из окна супермаркета, расположенного на сотом этаже здания, фирма предоставляет месячную скидку в размере 100 процентов на все товары. Желающих воспользоваться скидкой, правда, почему-то до сих пор не нашлось…
СМОТРИ В ОБА! (на правах полурекламы)
Совершенно новый, суперсовременный тип полового покрытия, который скоро заменит в домах россиян и ламинат, и тривиальный линолеум, не говоря уже о общеизвестном паркете, предлагает горожанам строительный концерн «Нихренасебе-Строй». У новых полов масса преймуществ – они легко пропускают свет, легко моются, не говоря уже о том, что личная жизнь соседей, как говорится, как на ладони… Граждане! Приобретайте СТЕКЛО-ПАРКЕТЫ, не пожалеете!!!