Вся правда о пришельцах

Махатма Ганджи
(на этот раз действительно вся!)

Кто-то смотрит на нас из глубин водопроводных труб, из «глазка», из сливного отверстия в раковине…

Чистишь зубы как обычно. Вытекающая из крана водица мирно крутит водоворотики и исчезает в отверстии. Случайно наклоняешься над раковиной, и видишь пластмассовую крестовину сквозь бурунчики убегающей водички. Всё как всегда, никаких подозрений. Как же хорошо маскируется тот, кто смотрит на нас изнутри! Стоит только подумать об этом, как через метр-полтора трубы становятся «слышны» его стенания и лёгкий скрежет.

Звук, что раздался через метр вниз по трубе, а затем ещё на 3 метра ниже – уже в стояке, – это срочно меняющая дислокацию оперативная группа «….», впервые за всю историю наблюдений оказавшаяся обнаруженной. Просто никому в голову не приходило. А если поразмыслить?

Сколько, если вдуматься, их существует?! Этих пустословов и транжир наших денег и собственного времени, саботажников производства общественной полезности? Уфологов, контактёров, исследователей потусторонних миров? Чего только они нам не втюхивают: НЛО, пришельцы, летающие тарелки, блестящие шары и сигарообразные объекты! Где их только не искали: в космосе, всевозможных астралах, под землёй, под водой, во льдах Антарктики, лесах Амазонки… А они всё это время были прямо рядом с нами, там, где никто никогда бы и не догадался их искать – в наших трубах, в нашей канализации.

Тихо и незаметно живут они рядом с нами, следят за нами, изучают нас. Живя в сливных трубах, закрепив свои перископы в отверстиях душа, спокойно и беспристрастно они фиксируют летописи наших жизней. Не имеющие формы, скользкие аморфные субстанции, таинственный народец, коего не сыщешь даже за оторванными плинтусами. Там их могут найти – уж больно часты стали евроремонты. А в трубах пришельцев мало того, что никто не ищет, так ведь и найти, по сути, некому. Одна угроза – сантехник, но с ними всё обговорено. Многих терзает вопрос – почему в нашей стране принято платить им за каждый их приход, если они получают зарплату?! Так принято, наследие советского прошлого? Нет. Это даже не зомбирование, это всего лишь «зоны безопасности» пришельцев, коими отгорожены они от разоблачения.

«А как же они нас изучают?» – спросят многие. Всё просто. Они по стокам нашим всё о нас знают. Мембраны и фильтры ставят, чувствительнейшие уловители – цедят, расщепляют, сортируют, изучают: ДНК-РНК, кто болен, кто здоров, чего ел, чего нет…

Чем дольше думаешь об этом, тем больше удостоверяешься – действительно так! Посудите сами: от чего это в трубах появляются засоры?! С чего бы взялись нагромождения наростов, когда водичка течёт и течёт? Это всё они, пришельцы. Им так прятаться легче, скрываться, поселения есть где основывать – в закоулках ржавчины, сплетениях слизи. А кто только не задавался вопросом: почему это у нас в стране реформы буксуют?! А это всё они, пришельцы! Ведь, если реформы в целом хорошо пойдут, значит, и до ЖКХ рано или поздно руки дотянутся, а для пришельцев новые трубы – хуже смерти! Их обнаружат, все их колонии! Вот и вынуждены они тормозить весь реформаторский процесс в стране, ради самосохранения.

11.10.08
13:34 12.10.08
21:08 19.10.08
20:51 20.10.08