Примерение и согласие

Генрих Блажеев
 


Собственно говоря, праздник 4 ноября есть не что иное, как и все, что демократами делается, обманом простого народа, почему-то они думают, что Российский народ настолько глуп, что поверит их заверениям о том, что этот праздник является важным для примирения и согласия народов России.

Просто ненависть к Великой Октябрьской Революции заставила демократов искать какую-нибудь знаменательную дату, которая по значимости превосходила бы Октябрьскую Революцию и была бы близка к дате 7 ноября.
 
Конечно, для России изгнание Поляков из Москвы довольно важная дата, но есть и другие даты не менее важные.

Например, Куликовская битва, где впервые Российские воины ведомые Дмитрием Донским, освещенные благословением молодой православной церковью, с помощью монахов Сегиево-Троицкого монастыря Пересвета и Осляба разбили Татарское войско Мамая, навсегда освободив Русь от их векового рабства и насилия. Вот тут действительно произошло единение всего Русского народа и Православной церкви.

Побоище Немецких псов-рыцарей на Чудском озере войском Александра Невского имеет тоже не мене знаковое историческое значение для Руси. Тем более, что оно стало одним из первых столкновений Запада с Россией.

Изгнание Наполеона из Москвы тоже показало силу Российского оружия и боевого духа Российского народа.

Почему-то демократы часто сравнивают Великую Отечественную войну с войной 1812 года.

Вот, мол, Русскому народу не понадобилась никакая руководящая идея, ни большевики, ни Сталин, чтобы разбить Наполеона, что и во время ВОВ, народ бы также разбил фашистов, забывая о том, что, когда народ воевал с французами, его вдохновляла вера в бога и царя наместника его на земле.

То есть в те времена царь был той самой руководящей и вдохновляющей идеей, какой стала для Советского народа идеи Коммунизма, а проводником этих идеи, по мнению народа, стала Коммунистическая партия во главе со своим вождем.

Теперь я хочу перейти к примирению и согласию между той частью Российского народа, которая поддерживала Белое движение и тех, которые поддерживали Красное движение.

Насколько я понял это и есть главным смыслом нового праздника. Так вот, такое примирение и согласие произошло уже давно во времена ВОВ, когда в первые месяцы войны много солдат и офицеров сдались в плен частично из-за того, что армия была не подготовлена именно к такому ведению войны, которую вели немцы, то есть к тотальной бомбежке, окружению целых дивизий и их уничтожение.

Другая часть пленных, практически, добровольно сдавались в плен, так как ненавидели Советский строй и влились в войско изменника Родины Власова, сами став предателями в глазах Советских солдат и офицеров, независимо от того на какой стороне они воевали во время Гражданской войны.
 
Все те, кто воевал с фашистами стали единым целым, и такими они вышли из этой войны. Произошло настоящее примирение и согласие всего Советского народа.

Распри и раздоры произошли не в умах простого народа, а в умах людей, которые сами себя посчитали новой элитой России и бесконечно спорят друг с другом, кто более свободен и демократичен.
 
Доказывают они это тем, что пинают нашу историю, стараясь больнее задеть чувства Россиян, тех, кто жил, работал, защищал свою родину в новейшей истории нашей страны.
 
Большинство из этой элиты хоть и прожили большую часть своей сознательной жизни в Советское время, но оказывается, они жили, учились, работали и отдыхали в нашей стране, терпя невыносимые муки в своей душе.

Они страдали, глядя на мучения простого народа, который стонал под гнетом Коммунистической партии, терпя лишения и голод, не имея никаких личных свобод. Этот народ был настолько не свободен, что не мог высказать свое мнение в глаза жирующих за их счет руководителей страны.

И все это они теперь повторяют очень часто, только теперь в газетах, на экранах телевидения и радио.

Демократы даже сами не заметили, как они потеряли доверие того самого народа, который они хотят сделать счастливым и свободным. Конечно, то, что демократы получили на выборах 2-3% голосов избирателей, виноваты не кто иной, как Путин и его команда.

При этом они говорят об этом так, будто это само собой разумеющееся, без тени сомнений, и об этом даже жалуются своим друзьям на западе.

Как может голосовать народ за тех, кто пытается пересмотреть целый отрезок его жизни.

Такие демократы пытаются порвать связь времен, которая только одна может соединить прошедшее с будущим, и если она порвется, то народа как такого просто не станет.

Если считать, что в 1917 году прошел мелкий переворот, как говорят демократы, то я думаю, что многие из тех, кто в Гражданскую войну воевал на стороне белых войск, просто обидятся на них.

Значит, они настолько были слабыми, что не смогли справиться с кучкой большевиков, и за три года с помощью заграницы, 14 государств не смогли победить заговорщиков, и были выброшены из Российской земли.

Интересно чем Французская революция отличается от Октябрьской революции, что ее называют Великой, а Октябрьскую простым переворотом.

Она, на мой взгляд, была еще страшнее и беспощаднее. Почитайте хронику этой революции, это сплошные казни и убийства, как противников якобинцев, так и их сторонников.

Еще со школьной скамьи мне почему-то в голову запала одна дата 9 термидора, я никак не мог понять почему, но вот прочитав хронику Французской революции, понял, почему – вот выдержки из этой хроники 26 июля

 8 термидора II г.
 Последняя речь Робеспьера в Конвенте
 
1794
 27 июля
 9 термидора II г.
 Переворот 9 термидора
 
1794
 28 июля
 10 термидора II г.
 Казнь Робеспьера, Сен-Жюста, Кутона и их сторонников. Упразднение Парижской коммуны.

Хочу добавить еще одну дату 1793
 16 октября
 25 вандемьера II г.
 Казнь Марии-Антуанетты.

И так вся хроника, например арест жирондистов, а на следующий день их казнь, состоит вот из таких дат. Наверное, самое большое изобретение этой революции – гильотина.
 
Если, кто смотрел офорты великого Испанского художника Гойи, тот навсегда запомнил один довольно страшный рисунок, Революция пожирает своих детей, этот рисунок был об Французской революции.

Все то же самое можно сказать и о войне Кромвеля против короля и парламента.

Французская революция прекратила свое существование, благодаря человеку, которого сама и породила, это Наполеон, который расстрелял Париж своими пушками, Москвичам, это что-то напоминает.

Став Императором, Наполеон, тем самым раздавил мечты якобинцев о Свободе, Равенстве и Братстве. И все-таки во Франции самый большой праздник 14 июля, день взятия Бастилии.
 
В США чествуют павших героев кровавой Гражданской войны, как Севера, так и Юга.

И только в нашей стране распространилась какая-то страшная болезнь, амнезия, полное забвение всего того, чем гордилась наша страна за 70 лет Советской власти.

И главное забыли все это правнуки и праправнуки тех, кто отдал все силы в борьбе за строй, который считали справедливым, и за который воевали в Гражданской войне с 1917 года по 1921 года.

Они после этой страшной Гражданской войны взялись за лопаты, кирки, тачки и, практически, вручную построили множество заводов, фабрик, плотин, Гидроэлектростанций, и выдвинулись по экономике на второе место в Европе.

За этот строй воевали наши отцы и деды в самой страшной и кровавой войне за все существование человечества.
 
В такой войне не существует ни логики, ни математических расчетов, ни подсчетов погибших и оставшихся живых, а только сила духа солдат, вера в свой Советский строй и в своих командиров, стойкость, мужество храбрость и удача, которая дается только любящим свою Родину солдатам и офицерам в справедливой войне.
 
И это не пафос, если это не так, объясните тогда, почему же Советский солдат расписался на стенах Рейхстага, а не немецкий солдат на стенах Кремля?

 Пишут и говорят гадости про Советских солдат, офицеров и наших великих полководцев, в, основном, те, кто никогда ни в какой войне не участвовал, а некоторых даже в Армии не было, все, что они пишут и говорят, они взяли из книг, написанных теми, кто имел право их писать. Только факты, приведенные в таких книгах, они либо замалчивают, либо толкуют, так как выгодно им.

Между прочим, последний кризис выявил неожиданный факт, который сквозь зубы были вынуждены признать демократы во всем мире, что законы кризисного развития Капитализма, выявленные Марксом, еще никто не отменил, а главное выход из этого кризиса и Американцы и Западная Европа неожиданно увидели только в национализации не только банков, но и некоторой части экономики.

То есть Советский строй все-таки был выходом из кризисного пути развития человечества, и только, как сейчас модно говорить, человеческий фактор, то есть наши престарелые вожди, привели к краху этот в общем, довольно справедливый строй.

Интересно, что западные наблюдатели очень удивляются, что простые Россияне смеются над кризисом, сочиняют анекдоты и не пугаются возможного краха, конечно, кроме богатых и очень богатых людей, то есть олигархов.
 
Россияне же за время всей своей истории, жили и живут, как на Американских горках, они иногда взлетают вверх, а иногда падают вниз. Особенно за последние 90 лет, когда испытаний на прочность было столько, что хватило бы на все остальные Века.
Недаром, только у нас говорят, от сумы и тюрьмы не уйдешь.

 Вот поэтому у простых людей нет больше доверия к либералам и демократам, которые ненавидят все то, что простой народ считает своим национальным достоянием.

Получается, что примирение и согласие уже давно установилось в нашей стране, и это очень не нравится всем, кто хотел бы установить многие столетия нашей стране новый порядок, вначале Западная Европа, потом Фашисты, а теперь США.

Итак, я уверен, что праздник 7 ноября вскоре вернется к нашему народу, а имя Ленина будет таким же великим, как и раньше.

Б.Г.