Потеха, да и только...

Валерий Светорус
...Иногда смотрю новости на ТВ, и – тошнит...: эти "ти-ви-вещатели" совсем, похоже - обнаглели...
...Нет – не так, конечно, как те, кому они служат, но неужели же среди журналистской братии не осталось ни одного, что смог бы сказать хоть толику правды?..
...Секунду назад один функционер от правительства "твердо" заявляет что "никакой девальвации рубля не будет", а буквально через другую секунду, представитель Центробанка вещает, что она неизбежна.
...А об истинных причинах тому (как ближайшей катастрофе, между прочим!..) никто не говорит: то есть само правительство и бизнес (в смычке) официально дурят население.
...А причина – проста.
...Именно российский рубль принесли в жертву чтобы "вытащить за уши" издыхающий американский доллар. Все активы перекачали "за бугор", а народ (что конечно – дурак на дураке...) сделали заложником такой "двурушнической" политики.
...Почему?.. Да потому что и "рука Москвы" и – "рука Вашингтона" - это две руки одного и того же организма, одной монопольно-банковской системы, одного транснационального Клана...
...А что руки эти – делают обычно?.. да моют друг друга... что ж – еще-то...
...Такие вот дела – ребята... а вы все у них (!!..) спрашиваете: "в чем лучше сберечь свои сбережения"...
...Потеха, да и – только...