Эйфория

Баргельд
Есть ещё бабы в русских селениях! И не перевелись ещё богатыри на земле русской. Странная история любви двух и одного, закончившаяся плачевно. Я думаю для всех участников представленного в картине народного эпоса. Вы вот живёте себе в городе и не знаете о том, что есть ещё и другая жизнь, чуждая и непонятная вам и в которой свои законы, другие, не как здесь. У вас только одно на уме – как бы заработать побольше и куда потом всё это бабло девать, а у них там проблемы другие, не знакомые вам. Но они тоже могут любить, искренне, от всего сердца, чисто по человечески, а что потом будет, не знают короче. Да и *** с ним, с потом. Главное то, что сейчас, а остальное будет. Сильный психологический экшн. Это вам бля не янковские сопли. Здесь всё по русски – дёшево и сердито. А хули – жизнь такая. Я говорил с медициной, она не в силах объяснить этот факт. По настоящему тронуло и зацепило несколько моментов. По порядку. Сначала довольное лицо мотоциклиста, потом деваха, ебавшаяся в овраге, потом со вкусом вбитая с размаху в женский грудак вилка, потом откушенный собакой детский палец, потом пристреленный к ****ям бык, оказавшийся не в то время не в том месте (в титрах значится, что ни одно животное не пострадало, хоть это радует… хотя фильм русский, могут и наебать), потом голые и красивые тела главных героев, и наконец трагичная смерть Павлухи, прикрывшего своим телом тело Веры. Пущай вся картечь в нём застревает, главное её спасти от ревнивого мужа, успевшего налакаться с горечи от утраты молодой жены. И красиво всё так вышло: плывёт простреленная лодка и медленно наполняется речной мутью. А в лодке двое. Он убитый и под ним она, смотрит в небо и не знает короче, что делать дальше. А вода всё пребывает и пребывает. Лодка медленно опускается всё ниже и ниже, пока борта её не сравниваются с уровнем реки. И потом всё это добро уходит под воду. И ****ец. Вот что значит любить по-русски…

P.S.: Смотрите, дети мои, с удовольствием, я сохранил для вас эту болванку, пронеся её сквозь толщу пыли и тяжесть лет. Если надо ждать – ждите! Бьют? Бейте! Предали? Не предавайте! За своё – стойте, чужого не берите! Если верите – верьте! Так оно и будет! Друг друга берегите – нет родней вам никого! Смотрите смерти в лицо, не пряча глаз! И главное – желайте только то, чего в силах добиться! Ваша жизнь в ваших руках!


С любовью сыну Адаму и дочери Еве от любящего отца!
2017 г.
KZadarma

17 марта 2008