Незнакомка

Марат Назимов
       

       ...Он вальяжно, враскачку, вышел из небольшого ресторанчика, прошел по тихой аллее и присел на скамейку в конце сквера. Солнце уже зашло и редкие фонари бросали мягкий свет сквозь листву. Где-то играла музыка, ямайским ромом и магнолиями благоухали сумерки, слышался женский смех. Он жаждал приключений и был уверен – найдет в этом приморском городе, куда приехал ненадолго...
       Только что сытно и очень вкусно покушал в уютном полумраке под интимно-романтическую музыку, выпил мелкими глотками приличную дозу коньячка, поглядывая на огромный плоский экран с возбуждающими кадрами эротического шоу-стриптиза....
       Все было хорошо, томительная нега и сладострастные желания волновали тело, переполненное силами и живительными соками. И приличная сумма с несколькими кредитными карточками согревали душу сквозь дорогую кожу пухлого бумажника во внутреннем кармане пиджака. Хотелось любви, упоительных лобзаний и страстных стонов...Он закурил и бросил взгляд налево, услышав бойкий и веселый перестук высоких каблучков. По аллее шла женщина...Нет! Ожившая мечта, воплощение томительных желаний!
       Женщина была молода и стройна, с тонкой талией над крутыми бедрами. Большие темные глаза смотрели на него с загадочным и волнующим прищуром из-под длинных ресниц. Был теплый летний вечер и ее легкое платьице-халатик, типа «сафари» едва прикрывало тугие груди, кончаясь высоко над матовыми коленками. Она остановилась перед ним все с той же загадочно-манящей улыбкой. Он бросил взгляд на аллею – тихо и безлюдно было на ней – и ответил ей вожделеюще-страстным взглядом, машинально прижав руку к сердцу и нащупывая тугой бумажник. Она шагнула ближе, обдавая волнующим ароматом духов и вдруг резко развела руки в стороны, распахнув свой халатик, и он увидел с заколотившимся сердцем и пересохшим от возбуждения ртом, что Она – нага и прекрасна! Ниже глубокого пупка на на загорелом животе отсвечивал темным блеском шелковистый куст волос, подрагивали матовые бедра...
       Она вдруг повернулась к нему спиной и вздернула платье. На тугой сливочного оттенка левой ягодице алела надпись – «Хочешь?!», заканчиваясь на правой – «Иди за мной!». Платье тут же опустилось и Она, не оборачиваясь зашагала к выходу из сквера. Он подумал и...торопливо зашагал за нею, хотя его машина находилась на автостоянке с противоположной стороны.
       Она шла по узкой улице с обилием зелени за оградами роскошных вилл и остановилась возле резной калитки в узорчатом металлическом заборе. За ним высоко и густо росли экзотические деревья, а над ними светил фонарь, заливая кроны мягким розоватым светом. Она оглянулась на него, подождала, когда он подойдет поближе и ободряюще улыбнулась, приподняв опять платье – на этот раз повыше и он опять впился вожделеющим взглядом в белевшие в сумерках тугие ягодицы с волнующей надписью...Запах цветущих апельсинов и магнолий сводил с ума, откуда-то издалека звучало, наплывало волнами страстно-томительное танго...
       Женщина исчезла в калитке, оставив ее приоткрытой. Он испугавшись, что дивное видение исчезнет навсегда, торопливо шагнул следом и оказался в узком проходе, между деревьев. Из-за них неслышно возникли двое рослых и плечистых, ухватили его с двух сторон, заломив руки.
       -Ты что же, паскуда, не видишь, что вход сюда запрещен?! Охраняемый объект! Ты что – с оружием?! – Прохрипел один, слева.
       -Сейчас проверим! – Бодро ответил второй, справа.- Молчи, гад, объект секретный! Не создавай паники....
       Ловкие и сильные руки извлекли из карманов посетителя, онемевшего от страха и неожиданности, туго набитый бумажник и ключ зажигания от новенькой машины. На брелке болтался пульт с двумя кнопками – нажать на одну – отзовется сигналом машина, показывая, где именно она находится. Нажмешь другую – откроются двери и останется только повернуть ключ зажигания и ехать...
       Собеседники исчезли вдруг, растворились во тьме. Несчастный шагнул было вперед, но в ужасе отшатнулся от края глубокого котлована. Он был вырыт на месте снесенной старой виллы для строительства здания повыше, современнее. Со дна котлована, залитого водой после недавних ливней, прямо под ним торчали стальные прутья арматуры...