Воспоминания

Призрак Любви
       Ей снова приснился этот сладкий и нежный сон: он рядом, держит ее в своих объятьях. И ей так спокойно. Он шепчет, что-то нежное на ушко, она тихонько смеется. Они стоят в парке, а вокруг них кружит осенняя листва. Все так прекрасно, и совершенно не предвещает ничего плохого.
       Вот только жаль, что это сон. На самом деле ей сейчас очень плохо. По щеке струятся слезинки, и она ничего не может с этим поделать. Она снова раз за разом вспоминает, как ей было хорошо с ним. И то, что этого уже не вернуть. Она больше никогда не увидит его, не сможет услышать его голос в телефонной трубке. Он больше ничего не прошепчет ей на ушко, и ей не станет щекотно от его теплого дыхания. Она больше никогда не ощутит тепло его губ на своих губах. Боже, как же ей его не хватает.
       Она одна идет по той тропинке в парке, где совсем недавно они шли вместе. Кажется, еще мгновение и он выглянет из-за дерева, скажет ей, что она сегодня особенно прекрасна, и потянет ее за собой собирать букет из желтых листьев. Он понимал ее как никто другой.
       Она продолжает свой путь одна, и даже начавшийся дождь для нее не помеха. Они так любили бродить под дождем. Он говорил, что когда она рядом, не важно какая погода, ведь она всегда согреет его теплом своей любви. Она и сейчас отдает всю свою любовь только ему. Пусть он далеко, где-то там за облаками, его любовь навсегда в ее сердце, а частичка ее сердца всегда рядом с ним. Он ушел и, увы, уже никогда не вернется, но она будет помнить о нем.
       Сейчас ей очень плохо, ведь она потеряла того, кого любила, кто был ей очень дорог. Но в ее жизни осталось столько прекрасных воспоминаний связанных с ним. Телефонные разговоры, прогулки в парке, мечты о будущем.
       Говорят, что время лечит. Интересно сколько времени должно пройти, чтоб при упоминании его имени у нее не щемило сердце, не выступали слезинки на глазах?