Птица счастья... полностью...

Жена Гуз Киллера
Считая, что любовь должна быть разделенной, она воспринимала свою жизнь как маленькое извращение. Муж любил ее безумно. Она лишь воспринимала с благодарностью эту любовь. Как птица, которую несет воздушный поток, и нет надобности взмахнуть крыльями, и устремиться навстречу солнцу. Просто парила и разглядывала пейзажи, так красиво разворачивающиеся перед ней. Чем больше она вглядывалась в обворожительную картину, тем неуемней становилось желание упасть вниз. На самое дно ущелья и разбиться, разлететься на тысячи маленьких кусочков. Там, внизу, найти покой навсегда. Больше не думать о нем. Не мечтать ночами о счастье, об пушистых облаках, в которых запутываются крылья и глаза застилает легкий туман неизвестности…

Летели годы, и терпение сменялось раздражительностью. Теперь ее не устраивала ни его любовь, ни его внимание. Только дети удерживали ее от неверного шага. Это было мучительно, но она терпела. Терпела его ревность, его разговоры, его привычки. Угасала. Перестала видеть сны и мечты стали серыми и невзрачными. Пришло понимание о сделанной многие годы назад ошибке.

Так просто было разбить два сердца…

И вот опять ссора… Лена уже неделю жила у матери и терпела ее нытье и вечные придирки. Не то чтобы она скучала, просто ее оскорбляла только одна мысль, что Вадим ей не звонит. Она брала в руки мобильный и долго потом сидела и смотрела на светящееся окошко телефона. Быть таким бездушным? Это для нее было слишком болезненно.

Оставив детей маме, она собралась и поехала домой. По дороге она все время думала о Вадиме, об их отношениях и это угнетало, не давало сосредоточиться. Словно сотни маленьких паучков жили в ее мозге и запутывали мысли своей паутиной.
Постояв минуту у двери и вздохнув, она открыла ее своим ключом и вошла в квартиру. Сразу, почувствовав сильный запах табачного дыма, Лена поморщилась и прошла на кухню. Вадим сидел на стуле и курил, глядя в пол. Потом поднял взгляд на нее, и мелькнула какая-то искра счастья в его глазах, но сразу потухла и превратилась в какой-то злобный огонек.

- Иди, разденься…

- Хорошо. - Лена прошла в прихожую и стала переодеваться. Она сняла с себя всю одежду и искала в шкафу халат, как вдруг почувствовала на себе взгляд. – Что с тобой? Отвернись…

- Ты прекрасна! – Вадим смотрел на нее и не отрывал взгляда. Но в этом взгляде было что-то дикое и незнакомое. Она вся покраснела и стала быстро одевать халат.– Пошли!

Он взял ее за руку и повел в спальню, бросил на кровать и стал целовать. Лена пыталась вырваться, но силы были не равны. Влад был в бешенстве. Он взял пояс от халата и стал связывать ее тонкие руки, привязал к кровати и встал с нее. Лена смотрела на него испугано и пыталась высвободиться. Он стал раздеваться, бросая одежду на пол и глядя прямо ей в глаза. От этого взгляда у нее поползли мурашки по спине, она застыла и лежала, ожидая своей участи.

- Ничего, девочка моя, потерпи. Сколько я терпел. – Он сжал ее в своих объятиях и вошел в нее так, что острая боль пронзила все ее тело. – Смотри мне в глаза!

- Отпусти меня! – Лена кричала и извивалась, но от этого он становился еще грубее. – Я так не хочу!

Вадим ударил ее по щеке и взял за волосы. Слезы брызнули у нее из глаз и, все провалилось в какую-то бездну. Она только чувствовала, что Вадим начал целовать ее глаза и гладить тело. Сначала грубо, оставляя синяки и царапины, но потом он стал прикасаться к ней нежно и ласково. Входил в нее теперь очень бережно и осторожно, покрывая ее тело своими поцелуями.

Что-то сместилось в этом пространстве небольшой спальни и, теперь, Лена наслаждалась тем, что с ней происходит. Он шептал ей на ухо, что она только его женщина, что он никогда ее никому не отдаст, что лучше убьет, чем отпустит. Она улыбалась, зная, что все его слова – правда. Все тело ныло и стонало, но это была приятная боль. Боль птицы, которая потеряла направление полета. Она проваливалась и опять взлетала. Пока не достигла самой высшей точки наслаждения. Почувствовав в себе острое желание быть растерзанной, она открыла глаза и увидела его лицо. Так близко. Она вдыхала его дыхание и чувствовала его запах. Запах самца. Ее тело изогнулось, как струна, и обмякло в объятиях мужа.

После этой ночи Влад и Лена стали ощущать общность и родство душ. То, что с ними произошло, заставило думать по-иному, говорить другие слова, и они больше не отводили взглядов друг от друга. И птица счастья опять набрала высоту и парила над океаном жизни, где так недавно они могли просто потеряться. И каждый взмах крыла расправлял грудь для крика: «Я люблю тебя!»