Танцы под дождем

Жажда Жизни
Осеннее воскресение, слегка сумрачное теплое и сырое. На скамейке сидят 2 девчушечки, лет по пятнадцать. Обе симпатичные, длинненькие, в джинсах, как два олененка Бемби, одна с темными волосами и стрижкой и в темной куртке, у другой белокурые волосы подлинее и светлая курточка. Разговаривают, улыбаются друг другу. Нет, это не две скучающие подружки, делающие вид, что им интересно друг с другом, а сами озирающиеся по сторонам в поисках компании. Это пара, видно, что их отношения только зарождаются, но им хорошо вдвоем.
Немножко пощебетали и улетели, дежась за руки, как две птички. Начал накрапывать легкий дождик. Девчонки через некоторое время вернулись из местного Макдональдса, держа в руках стаканчики с кофе. Теперь они уже идут, обнимая друг дружку пониже талии. Та, что темненькая, пытается поцеловать в губы светленькую. Светленькая так просто не хочет сдаваться, она вырывается, отбегает, но потом возвращаясь, снова обнимает темненькую. Темненькая хочет усадить светленькую на скамейку, чтобы всласть нацеловаться, но светленькая пока против, вырывается от темненькой. И они просто гуляют по безлюдной дорожке, усыпанной разноцветными листьями. Вот остановились, и темненькая наконец обнимает и целует светленькую долго-долго, той, чувствуется, понравилась. Но вот она вырывается, лишь для того, чтобы снова самой обнять и поцеловать темненькую. А темненькая, озорница, отклоняет низко назад, как в страстном аргентинском танго светленькую, и целует, как красиво!
Светленькая опять вырвалась и убежала, но недалеко. Вот темненькая пытается обнять и прижать к себе светленькую более тесно и откровенно, светленькая вырывается и убегает для того, чтобы вернувшись, повторить с темненькой чувственное па из аргентинского танго.
Какой красивый нежный танец по осенней дорожке, усыпанной желтыми листьями, среди почти обнаженных деревьев, под моросящим дождиком.