К годовщине революции

Николай Самойлов
невыученные уроки
Введённые, ныне, почти в закон, политкорректность и толерантности очень удобны для тех, кто хочет скрыть правду о событиях происходящих в мире. Христос говорил: Да –да, нет –нет, третьего не дано. Лжец и отец лжи выдумал третье - толерантность и политкорректность. Они призывают не говорить о сути вещей, об истине, если они могут обидеть кого – то. Любимый древними философами принцип:» Ты мне друг, но истина дороже» объявлен экстремистским, разжигающим вражду. Плюрализм считается панацеей от национальной вражды, но её не стало меньше, наоборот, всё больше.
Пока в СССР законодательно внедрялась дружба народов, проявлений национализма почти не было, с переходом к плюрализму и толерантности пролилась кровь.

Я за истину, поэтому, в день рождения Союза буду говорить не политкорректно, а правдиво. Солженицин, изучая, анализируя февральскую революцию говорит о перебоях с хлебом, предательстве генералов, слабоволии царя – цепи случайных событий, которые привели к тому, что царь: Для блага России, отрёкся в пользу Исполнительного Комитета Советов рабочих и солдатских депутатов – то есть шайки никем не избранного полуинтеллигентского полуреволюционного отребья.
Я уважаю Солженицина, но в случайность этих событий не верю. По теории вероятности выпадение орла и решки равновероятны. Если толпа состоит из белых, черных и жёлтых, то в президиум она выберет представителей всех цветов, в пропорциях, примерно, соответствующих, пропорциям количеству белых, чёрных и жёлтых в толпе. Если пропорции нарушены, значит, какая то сила повлияла на результат.

В предыдущей статье я говорил о масонах. Откроем книгу - автор виконт Леон де Понсин «Тайные силы позади революции (масонство и иудаизм)» Лондон, 1929 год. На обложке красная пятиконечная звезда, а внутри её – шестиконечная звезда Давида. Прочтём клятву масонов:
«Если я малейшим образом нарушу мою клятву, то пусть мне отрежут голову, пусть вырвут моё сердце, зубы и внутренности, и бросят их в море, пусть сожгут моё тело и развеют пепел по ветру…»
Вольтер масон и идеолог французской революции учил:
Нужно врать, как дьявол, не робко, не раз, а смело и всегда»
Как перекликаются эти слова с речами и деяниями Геббельса.
Возможно, Солженицын не знал о роли в подготовке Февральской революции военной группировки, называвшей себя «младотурками». В действительности это была масонская ложа под руководством Гучкова, участвовали генералы: Ромейко – Гурко, Поливанов, Мышлевский… кстати и Керенский был масоном и Троцкий. В февральской революции без масонов не обошлось.
На стр. 130 -32 даются списки советского правительства сразу после революции в 1917- 21 годах.
Совет народных комиссаров 22 евреи 17
Военный комиссариат 43 - 33
Наркоминдел 16 - 13
Наркомюст 21 - 20
Наркомат труда 8 - 7
Комиссары провинций 23 - 21
Журналисты 41 - 41

Как такое могло произойти, ведь, евреи составляли только 2% от населения страны? Может, прав Карл Маркс, в своей работе « К еврейскому вопросу» он пишет: «Основой иудаизма является себялюбие. Единственная связь, которая объединяет евреев, это сохранение их имущества и эгоизм»…»Мирская культура еврея- это ростовщичество, его Бог – деньги.» По его мнению: евреи венчают и развенчивают королей, они стремятся к мировому правительству, которым будут командовать евреи. Думаю, еврей Маркс знал, о чём говорит.
 
В годы Советской власти об этом запрещала говорить цензура, сегодня политкорректность.
Наплевав на неё, евреи говорят о холокосте, поляки о Катыни, украинцы о голодоморе и только русские, пострадавшие больше вех, молчат. Почему? Или наша кровь дешевле водицы.
Мы постоянно твердим про 37 год и Сталина, а основная кровь лилась с 17 по 22 годы: революция, гражданская война, продразвёрстка, голод, крестьянские мятежи, зверства ЧК, миллионы бездомных детей. В эти годы были уничтожены лучшие представители офицерства, крестьянства, духовенства, казачества, купечества. Командовали геноцидом Ленин, Троцкий, Свердлов, Каменев…но мы, как попугаи, повторяем Сталин, Сталин. Это не в его защиту, а призыв к пониманию: была борьба кланов Троцкого и Сталина. Русский народ попал в неё, как в жернова. Пусть каждому воздастся по делам его.