Что же такое страсть?..

Оранжевая Лолита
Что же такое страсть?..
Женщина, ростом величиною с человеческое сознание, искаженной, сквозь призму времени и уровень своей духовной распущенности.
Женщина, приводящая замкнутость к искушению путём собственной неосторожности.
Женщина, безпристанно меняющая свой облик в порыве видоизменённой чувственности, постоянно доказывающая всем окружающим кратковременность истинности своей собственной филигранности.
Женщина, слабая по своей природе, но всё же вступающая постоянно в спор двумя владыками мира – Судьбою и Человеколюбием.
Она беспрестанно твердит нам об уровне своей гуманности, искушая отдать свою жизнь алтарю её собственной непостоянности.
Она постепенно вздымается по ступеням неизмеримо высокой лестницы, спеша достигнуть вершины человеческой испорченности, но, не удержавшись в зените, бесславно ниспадает на Землю каплями кислотного дождя…
Пугая нас своей отрешенностью, она тем самым вызывает жалость в наших бесконечно пытливых глазах, утопающих от переполненности неистовой заинтересованности во всём феноменальном и необъяснимом.

Её глаза отражают незабываемую безбрежность океана откровенных желаний.
В них одновременно сочетаются в неразрывное крестообразное сплетение кристального целомудрия непорочную детской наивности вместе с обжигающей лавой влечения, воссоединяющей наше самосознание с инстинктивной животной сладострастностью…

Её губы влекут нас в незабываемую лавину бесстыдных желаний, оставляя нам на память лишь лёгкий аромат собственной раскрепощенной желанности.

Ядовитый запах вожделения не даёт нашим мыслям обрести былых позиций успокоения, и добавляя в наши сны ярких красок она обрекает нашу жизнь на бесславное существованию.

И что же такое страсть?.. -
Это женщина, не привязанная цепями целомудрия, ищущая себя в потоке мимолётных прохожих, попеременно входящая в жизнь каждого из нас.
Женщина, помогающая нам ощутить цель нашего бесспорно, низменного существования.
Женщина, наполняющая наши лёгкие живительным кислородом.
Женщина, которая подарив себя полностью, не требует ничего взамен…