Создание людей

Андрейвв
Два бесплотных существа витали в воздухе и переговаривались между собой:
- Нам поручено создать людей. Так давай же думать! Сколько веков назад они исчезли! Никто нам не может сказать, какими они были.
- Нам и не нужно об этом знать. Давай исходить из потребностей. Прежде всего разум. Какими органами он обеспечивался? Например ты. Чем ты думаешь?
- Я не знаю, мы же бесплотны. Разум даётся нам свыше. Значит ли это, что такого органа не существует?
- Возможно. Хорошо, разум будет дан им свыше. Дальше. Как они будут передвигаться?
- Возможны несколько вариантов. По воздуху, по земле и по воде. Давай сделаем их наподобие птиц. Ведь это люди - самая развитая форма жизни. Они должны хорошо ходить, плавать и летать. Значит - крылья?
- Да, крылья и жабры. Чтоб они плавали под водой.
- Так, записали. Им нужно обеспечить хорошие позы для сиденья. Технику, которую они оставили от себя, надо восстановить и потом обслуживать. Значит им нужна тяжёлая задняя часть, при этом, чтоб она не мешала крыльям.
- Ладно, что со зрением?
- Нужно сделать глаз. Побольше. Им же надо хорошо видеть.
- Да, и рот для речи и еды.
- Написали. Им нужно так же иметь возможность брать вещи.
- И не забывай про нажатие кнопок. Это конечности. Сколько конечностей и сколько пальцев?
- Ну для равновесия минимум две конечности. Пальцев? По два на конечность, не меньше.
- Стоять не смогут, давай три.
- Ок, две конечности, три пальца. Хватит.
- Органы размножения... По подобию птиц.
- Яйца?
- Это способ деторождения. Яйца удобно в общем-то. Никакого вреда организму, минимум ухода. Хорошо, яйца. Половые органы по стандартной схеме большинства животных.
- Хорошо. Что ещё? Защита тела. Может иголки?
- Зачем, кто им на суше угрожает?
- Ну тигры например.
- Они улететь могут.
- Логично. Ладно, тогда без защиты. Гладкая кожа, чтоб бактерии не попадали и всё.
- Кстати, а на чём будет держаться рот и глаз?
- Да, надо подумать... На груди может? Давай на груди. Им же вперёд надо смотреть, и к тому же есть удобно.
- Давай.
- Ну что, утверждаем?
- Утверждаем.
- Полетели к боссу.
- Полетели. Он одобрит, думаю...