Перекрёсток любви

Леди Лэй
Ледяные слёзы застилали мягким покрывалом глаза. Её магические голубые глаза, от света ночных огней меняющих цвет. Уже было после полуночи. Машин нет. И лишь редкий прохожий пройдёт мимо перекрёстка любви. Так его называла Марианна.
Она шла, еле тащив за плечом свои ноги. Ей было плохо и она хотела умереть. Тонкие впечатления проносились в её голове, словно это был фильм. Её комедия, которая превратилась в трагедию. Марианна была клоуном любви. Она была хорошей актрисой, даже не смотря на то, что её прогнали из театра. Но она не умела играть в спектакле, по имени «Жизнь»… Это была её неудачная роль. И она поэтому хотела умереть. Но её бритвой можно было хоть кол на голове чесать, поэтому она не могла перерезать свои изрезанные вены.
День сменяет ночь, много кто живёт в ночи. И все они страдают. Потому что страдают все. И они, словно одинокие капли на пропитанной водой окне. Они сломлены, и не знают, зачем дальше им жить. Стоит ли им вообще дальше жить, когда всё уже кончено безвозвратно? Поэтому они идут на встречу смерти. Они словно одинокие странники в ночи. Мертвы все. В лунном свете уснули все. Уснули навечно. Эта ночь уносит все страхи прочь. Страх смерти унесён.
И вот Марианна идёт по встречной, по наклонной. Она не помнит ни номера, не имени, ни номера. Она не хотела думать много, просто хотела умереть. И вот идёт полуночный прохожий по встречной. В глазах Марианны встретился огонь. Ведь прохожий был похож на Него. А Он бросил Марианну. Она хотела мести. А потом можно было б и умереть в конце концов. Вновь не сбылся сон. Она просто искала Его. Он её отпустил, но покой ей был не вернут.
Она решительно пошла на встречу одинокому прохожему. Дерзко разодрала его одежду. Посреди глухой дороги-перекрёстка Марианна разожгла пылающий огонь. И кинула туда голого прохожего. Он в ужасах агонии начал умирать в конвулисиях. Его волосы от жара скрутились и начали распадаться. Марианна начала злорадно смеятся, и упала вслед огню. Так и умерла одна невинная жизнь.