Монгол

Баргельд
Сказать, что фильм «Монгол» хорош, или прикольный – это не сказать ничего! Фильм прекрасен, он рвёт мозг на части, создавая единое концептуальное полотно! Авторская замута оригинальна, как ебля в скафандре. Это есть гуд! Он красив, как блики радуги после дождя; он чист, как моя совесть; он жесток, как футбольный матч Россия – Англия; он крепок, как ноги монгольской женщины; он справедлив, как председательская комиссия на Евровидении; он добр, как Арина Радионовна; он вставляет, как вставляет всё, что растёт в бескрайних степях; он насквозь прожигает сознание, превращая его в «Пепел» БГ; он прелестен, как прелести моей бывшей; он суров, как “самый главный и строгий следователь, по делам, пахнущим идиотизмом”; он умён, как Профессор Бибизинский; он со смыслом…Смысл, заходи!
Я в полной нирване. Это ж надо, бля, до такого додуматься! И к чему все эти сравнения? Ведь и так все знают, “что жизнь – великая вещь, но зачем выдавать шестёрку за туз”!
Фильм завораживает красотой игры, но он предсказуем и предсказуемость эта является пожалуй единственным его минусом. Хотя он правильный! По-настоящему правильный! Он учит, учит многому, учит одинаково всех и каждого, не зависимо от половой, расовой, социальной или религиозной принадлежности! В этом главная его суть. Вот так вот, ибо не ***!

P.S.: Смотрите, дети мои, с удовольствием, я сохранил для вас эту болванку, пронеся её сквозь толщу пыли и тяжесть лет. Если надо ждать – ждите! Бьют? Бейте! Предали? Не предавайте! За своё – стойте, чужого не берите! Если верите – верьте! Так оно и будет! Друг друга берегите – нет родней вам никого! Смотрите смерти в лицо, не пряча глаз! И главное – желайте только то, чего в силах добиться! Ваша жизнь в ваших руках!


С любовью сыну Адаму и дочери Еве от любящего отца!
20 февраля 2017 г.
KZadarma