Универсальная эволюция

Анатолий Федорчук
У Н И В Е Р С А Л Ь Н А Я  ЭВОЛЮЦИЯ
А С Т Р О Н О М И Ч Е С К О Й  ВСЕЛЕННОЙ  И
ПОИСК  В Н Е З Е М Н О Г О  РАЗУМА

1. Цитата из книги А. Д. Панова «Универсальная эволюция и проблема поиска внеземного разума» 2007 г.:
«Под эволюцией будем понимать этот парадоксальный противоречащий термодинамической стреле времени процесс спонтанной самоорганизации материи».
Из книги Е. И. Рерих «Агни-йога» «Надземное» п. 887: «... наука отрицающая Духовный Мир способствует отупению человечества (Земли)».
Такое объяснение эволюции по А. Д. Панову равносильно тому, если в мешок засыпали бы валом детали от персонального компьютера. А потом стали бы бесконечно трясти их («процесс спонтанной самоорганизации материи») в надежде, что из этих деталей однажды, случайно, ни с того ни с сего, сложится работоспособный компьютер.
Это значит, что без причины, случайно ничего не происходит во Вселенной (причинно-следственная связь явлений).
Из книги Е. П. Блаватской «Разоблачённая Изида»:
«Согласно древним философам, эволюция была всемирной теоремой, Доктриной, охватывающей всё целое (во Вселенной), и твёрдо установленным принципом, тогда как наши современные эволюционисты в состоянии представить нам лишь чисто спекулятивные теории...»

Формула универсальной эволюции, известная ещё древнегреческим философам:
ХАОС + ТЕОС = КОСМОС
Из чего следует вывод, что без Божественной Мысль-энергии Вселенского Разума Творца Нашей Вселенной (Теоса) эволюция материи нашей Астрономической Вселенной невозможна, т.к. Материя без Духа мертва и разрушается
по закону Энтропии.


2. Космические путешествия Ментального Тела (Тела Мысли) личности человека Сверхцивилизаций нашей Галактики «Млечный Путь» – это на тему «поиска внеземного разума» по А. Д. Панову.
      а.) В эзотерике есть такое понятие – Сознательный Сон, когда во время сна не теряется сознание, и человек запоминает свои путешествия в Ментальном Теле, как Даниил Леонидович Андреев – автор книги «Роза Мира».
Из книги Е. И. Рерих «Агни-йога» «Озарение» п. 176:
«Полёт духа (Ментального Тела личности человека)..., когда дух мчится между планетами (Нашей Галактики) – момент времени, ибо он не может быть продлён, иначе явление разрыва между уплотнённым телом и менталом. Но надо помнить, что дух (человека), действуя вне времени, постигает тоже без числа...»
Из предыдущей статьи «Устройство Нашей вечной Вселенной»: при скорости достигающей миллионы скоростей света для Ментального Тела личности человека можно за минуты путешествовать на планеты других солнечных систем нашей Галактики.
Поэтому представителям Сверхцивилизаций нашей Галактики нет необходимости посылать радиосигналы в сторону планеты Земля, т.к. они могут в режиме реального времени, в Ментальном Теле личности человека, узнать что делается на Земле. (Так и делают люди Сверхцивилизации в созвездии Орион.)
      б.) Из книги Д. Л. Андреева «Роза Мира» известно, что время в Чёрной Дыре галактики останавливается, а трёхмерное пространство переходит в двухмерное (в плоскость), далее – в одномерное пространство (в линию) и заканчивается в нулемерном пространстве ЯДРА нашей Вселенной.
Ментальное Тело личности человека, движущееся со скоростью в миллионы скоростей света, в Чёрной Дыре не разрушается. Следовательно, в Сознательном Сне можно путешествовать и в другие галактики Нашей Астрономической Вселенной, т. к. триллионы Чёрных Дыр сотен миллиардов галактик соединены в нулемерном пространстве ЯДРА Нашей Вселенной.
Это подтверждает теорию «Мостов Эйнштейна-Розена», так называемых «кротовых нор» в пространстве.
Из книги «Кратчайшая история времени» Стивена Хокинга: «Тонкие трубки одномерного пространства Чёрных Дыр галактик» соединяются в нулемерном пространстве ЯДРА Нашей Вселенной (как кокон из паутины паука), опутывая всё ЯДРО Нашей Вселенной.
Предположение Стивена Хокинга о том, что можно путешествовать во времени в «кротовых норах» в космическом корабле невозможно, т.к. в Чёрной Дыре все Физические, Эфирные и Астральные Тела Нашей Вселенной разрушаются, превращаясь в сверхплотное вещество (10 в 95 степени гр./см;) ЯДРА Нашей Вселенной.

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.