Мир шпионажа масоны и ЦРУ

Николай Самойлов
Мир шпионажа
Нам всячески внушают, что масоны безобидные организации, ни для кого не представляющие угрозы. Этакие кружки по интересам. Газета « аргументы недели « №45 рассказала о их связи с ЦРУ и другими разведками стран НАТО. Масонские технологии взяты на вооружение ЦРУ, МИ-6, БНД и »Моссад». При подборе сотрудников предпочтение отдаётся вольным каменщикам. Ложи служат кадровым резервом спецслужб. Произошло сращивание руководства масонских ложь и спецслужб. Основатель ЦРУ Даллес до конца жизни оставался масоном. Осенью 1948 г.»рыцари церкви» вручили награду Мальтийского ордена Райнхарду Гелену, шефу западногерманской разведки. Американские спецслужбы считают масонов надёжной опорой в своёй работе. В1987-1988 годахмассоны из ЦРУ создали в Париже содружество русских масонов. Радио Свобода регулярно призывало граждан СССР вступать в ложи.
Одним из опорных пунктов приобретения агентуры влияния стала ложа «А.С. Пушкин». Опираясь на финансовую поддержку ЦРУ образованы ложи шотландского ритуала в Нижнем Новгороде, Воронеже, Курске, Орле, Туле, Новосибирске, Владивостоке, Калининграде, Ростове – на – Дону, Новочеркасске. В!992- 1996 годахложи образовались в армии и внутренних войсках. Филиал «А.С. Пушкин» в Министерстве обороны и Генеральном штабе. В 1973 г. ЦРУ была создана организация Трехсторонняя комиссия ТСК. Она объеденила представителей науки, политики, бизнеса. В мировое правительство ТСК вошли Джордж Буш- старший, Збигнев Бжезинский, Ален Даллес, Генри Киссинжер, Билл Клинтон…около двухсот человек.
В 1989 году состоялась встреча Гобачёва и Буща. Горбачёв был избран в члены трёхсторонней комиссии. Скоро СССР не стало. В ноябре 1991 года Ельцину было присвоено звание мальтийского ордена и вручён крест рыцаря командора. После этого в Петербурге возник филиал мальтийцев католиков. Не правда ли интересные сведения. Такие совпадения случайными не бывают.