Умереть и не знать

Ольга Ролич
Недавно в нашем городе хоронили мужчину 47 лет...
Молодой мужчина...хороший муж, отец и сослуживец...чей-то верный друг...
К другу и собирался.
Пришел на стоянку за машиной и...умер на асфальте, пролежав более 5 (!) часов...
НИКТО не подошел...даже охрана стоянки...а им за это "не платят"...

Страшно...
Думаете, что это только у нас?

Да нет.
Не так давно российские телеканалы показывали шокирующие кадры, снятые камерой видеонаблюдения в московском подземном переходе: мужчину избили до смерти на глазах у невозмутимых (!) прохожих.

...

Так всюду... И каждый новый случай - только подтверждение тенденции... БЕЗДУШИЯ.

Только вот не надо сейчас отделываться шаблоном: "кто виноват?" и "что делать?".
ЭТО знает каждый, кто ЧЕСТНО смотрит в своё сердце. Да-да, эта практика еще "совестью" называется...

Ну, не научили нас любить - ладно...
Но мы - воспитанные в неЛюбви и ощутившие Её присутствие! в вакууме отсутствия - почему не распространяем ЕЁ дальше?? Почему не говорим, что у человека есть ДУША... и она - без_смертна.. это она болит и плачет, видя наше желание сделать её мертвой...

Почему не пытаемся что-то изменить в сторону Добра?..

Ведь если наша душа - ходячий труп...то и наш труп (реальный) не заметят.

Всё в жизни возвращается, как бумеранг. Иногда сторицею... а иногда и кратно больше...




.