XXVI

Ясмин
- Согласны ли вы в свою очередь, Джулия Браун, взять в законные мужья Райана Мастерсона?
- Да, - широко улыбаясь, ответила девушка.
Пара обменялась кольцами и поцеловалась. Свидетели поставили свои росписи и отошли в сторону.
Свадьба Джулии и Райана проходила в поместье, арендованном на два дня. Поместье было прекрасно: все вокруг украсили разнообразными цветами, которые так любила Джули, играла классическая музыка. На свадьбу было приглашено много гостей, журналистов, фотографов. Сама невеста выглядела, как настоящая принцесса – великолепное платье идеально сидело на ее стройной фигурке, волосы были уложены в причудливую прическу, и все лицо Джули светилось радостью. Казалось,  не было человека, счастливее ее, в тот момент.
Жених также имел довольный вид. Облаченный в новый стильный костюм, он ослепительно улыбался гостям и бросал восхищенные взгляды на красавицу-жену. 
Кармен с Дэниэлом стояли поодаль. Кармен  выглядела шикарно – на ней было черное узкое платье, туфли на высокой шпильке и дорогие украшения. Дэниэл ласково держал Кармен под руку и что-то тихо говорил ей. Внезапно к ним подлетела Ясмин – в ярком мини и с задорным блеском в глазах.
- Как я давно не видеть вас! Я есть радоваться за брата, жутко радоваться! И за Джу, конечно. Такая beautiful пара! – возбужденно воскликнула она.
- Согласен, - кивнул Дэн. – Самое главное, что Джули счастлива.
Кармен усмехнулась, но промолчала. Ясмин недоуменно посмотрела на нее и обратилась к Дэну:
- Мне Кейтлин говорить, что вы расстаться. Это есть неправда?
- Расстаться? – изумленно переспросил Дэн. – С кем? С Кармен? Что за глупости!
- Я ей тоже говорила, что это есть бред. Но она утверждает, что твоя экс жена  так печатать.
Кармен вмешалась в разговор. Презрительная усмешка играла на ее губах.
- Дорогая, твоя секретарь тебе регулярно доносит обо всех слухах? Если да, то она делает это, искажая информацию, - сказала женщина и отошла в сторону, увидев кого-то из знакомых.
Дэниэл и Ясмин молча переглянулись. Певица выпятила вперед нижнюю губу и недовольно протянула:
- Вот почему всегда она есть такая?
- Какая? – спросил Дэн, хотя прекрасно знал, что Ясмин имела ввиду.
- Такая.… Такая резкая и холодная. Неужели нельзя отвечать мне нормально? В последнее время она есть сама не своя.
- Ты задеваешь Кармен этими расспросами, поэтому ее реакция объяснима.
- Оу, я есть не подумать. Не хотела ее задеть, как ты говорил, - лицо Ясмин приобрело виноватое выражение. В этот момент к ним подошла Джули. Ясмин радостно воскликнула при ее появлении и бросилась подруге на шею. Джули обняла девушку и счастливо улыбнулась.
- Поздравляю, Джули, - сказал Дэниэл.
- Спасибо! Сегодня сбылась моя самая заветная мечта, - с чувством ответила невеста.
- Джу, я так рада, что мы есть теперь родственники! – воскликнула Ясмин. Джули рассмеялась и снова обняла девушку. Невесту переполняли эмоции, и она хотела поделиться своей радостью со всем миром.
- Я до сих пор в это не верю, - говорила она. – Все, как во сне, как в сказке.
- Поздравляю, принцесса, ты великолепна сегодня, но лучше не оставляй своего принца одного, - раздался голос Кармен, подошедшей к компании. Женщина поцеловала Джули и встала рядом с Дэном, взяв его под руку. Невеста беспокойно оглянулась на Райана, который о чем-то увлеченно разговаривал с несколькими гостями. Джули помахала ему рукой, он быстро сказал что-то собеседникам и направился в ее сторону.
- Не скучаешь? – спросил Райан, нежно поцеловав жену. Смущенно улыбаясь, Джули ответила:
- Нет, что ты. Кстати, Райан, а познакомь нас со своим свидетелем, а то в этой суматохе я с ним даже поговорить не успела. Джастин, кажется?
- Да, сейчас позову его, - и Райан отошел, чтобы найти друга среди гостей.
Проводив его взглядом, Джули повернулась к Кармен:
- Как тебе этот Джастин? Ты с ним общалась?
- Когда? Мы только подписи поставили, я даже не успела хорошенько его рассмотреть, но вроде очень милый молодой человек, - ответила женщина.
Дэниэл сделал нарочито обиженно лицо и смешно поджав губы сказал:
- Ой-ой-ой. Как вас всех интересует этот «молодой человек». Вы бы этого хоть так открыто не показывали, а то, Кармен, я все-таки твой муж, а ты, Джули, вообще только что заполучила жениха.
Кармен смеясь, потрепала Дэна за волосы и звонко поцеловала его.
- Мне нравится это твое «заполучила», - сказала Джули.
- Я, наверное, не так выразился, извини, - ответила Дэниэл, обнимая Кармен за талию.
- Ничего. Вон и они, - Джули указала на двух молодых людей, приближавшихся к компании.
Впереди быстро шел Райан, самодовольно улыбаясь. За ним был смуглый мужчина спортивного телосложения с темными волосами и сверкающими глазами. Подойдя к Джули, он широко улыбнулся, взял ее руку и поцеловал. Джули немного покраснела и сказала:
- Очень приятно с вами познакомиться, Джастин.
- Взаимно, - ответил он.
- Пожалуй, надо представить Джастину присутствующим, - заметила Кармен. – Со мной вы уже знакомы, - обратилась она к Джастину. – Это Дэниэл Ричардсон – актер и по совместительству мой муж.
Джастин многозначительной хмыкнул. От взгляда Кармен не ускользнула эта усмешка. Она вызывающе вопросительно посмотрела не него, и продолжила:
- А это Ясмин, наша звездочка.
- Таких известных людей сложно не узнать. Счастлив познакомиться с вами, - вежливо ответил парень.
- Я есть так рада говорить с таким знаменитым футболистом! – сказала Ясмин и, схватив Джастина за руку, потрясла ее. Парень засмеялся столь бурной реакции девушки и шутливо спросил, где ей поставить автограф. Ясмин не растерялась и тут же заявила, что «вон там, на плече», и поинтересовалась, а где желал бы получить автограф он. Пока молодые люди перешучивались, Кармен пристально разглядывала Джастина, а Джули с Райаном пошли к остальным гостям. Дэниэл окликнул Кармен. Она обернулась к нему, вздрогнув от неожиданности. Женщина прибывала в состоянии задумчивости и, слушая Дэниэла, думала совсем о другом.
Дэн что-то начал ей рассказывать; внезапно Кармен перебила его и бросив на ходу:
- Подожди, я ненадолго, - исчезла в толпе гостей, не дав парню вымолвить ни слова.
Дэниэл растерянно огляделся и подошел к Ясмин и Джастину.
Кармен увидела среди гостей одного важного для нее, а точнее для ее фирмы, человека и поспешила подойти к нему и заговорить. А тем временем кое-кто из приглашенных внимательно следил за каждым движением госпожи Фэшион и прислушивался к каждому ее слову. Это была Джинни.