Посвящение в мир магов 9. День Царя

Злата Арьева
       День принятия энергии Царя нужно было подготовить заранее, облегчив и очистив тело, зарядив его подходящей пищей и совершив настраивающие омовения. Облачения должны были строго соответствовать цветам настройки и знакам величия и власти. Царь требователен и последователен, он не терпит слабости и ошибок. Соблюдение всех нюансов притягивает нужную энергию, создает правильную настройку, готовит все существо к принятию соответствующего потока.
       Завершающий этап и отчетный экзамен. Меня это не пугало, даже было интересно. Существовал наработанный сценарий как некая нить, ведущая в неизвестном пространстве. Я пыталась его впитать, прочувствовать и пропустить через себя, немного торопилась начать, опасаясь зависнуть в пограничном состоянии.
       Импульс задан, действо началось. Я отпустила себя, дав словам и действиям течь свободно. Ум оставался в роли оценщика, украдкой внося свои комментарии. Я неистово провозглашала действо, призывая силы помочь мне, я всячески старалась хоть краем глаза заметить необычность ситуации, но все воспринималось в обыденных тонах. Я не обращала внимания на разочарование ума, совершая предписанные по сценарию действия, представляя себя в роли мага и чародея, повелевающего энергией, приводящего ее в движение и танец.
Мои вопросы напрочь закрепили меня в привычной повседневности. Мне уже и задавать их не хотелось, т.к. ум требовал предельно точных ответов, а не пространных образов, которые можно двояко трактовать. Формулировка также, казалось, не получалась. Придраться можно было к каждому смысловому повороту. Видимо, у самой каша в голове и отсутствие четкой линии понимания.
       Оказалось, я все сделала верно, правда, забыв учесть маленький нюанс в конце, что отзеркалило общую конву моего поведения – яркий запал в начале, но затухающий, сломленный несбывшимися ожиданиями, в конце.
Мне казалось, что опять ничего не получилось, я все также стаю у границы, не зная как ее переступить. Моя пелена, перегородка, оболочка, как ни назови, упорно не дает мне видеть.
       На тонком плане, все закрутилось сразу при первом моем слове и действии. Все силы пришли на первый зов, расставив все на своих местах. Мой запал их привлек, усердие вдохновило.
       Я не знала, как реагировать. Вроде ничего необычного не происходило, с другой стороны, определенно что-то чувствовала. Меня все более засасывало в воронку, сознание готово было провалиться в бездну. Слова и действия шли спонтанно, поймав нужную волну. Голова не видела и не понимала, ставя своим же желанием эфемерные преграды, которых на самом деле нет. Это как переключить внимание с одного на другое. Все присутствует всегда, просто что-то ты замечаешь в силу того, что на это обратили твое внимание, что-то не замечаешь. Переключая вдруг внимание, ты видишь другие цвета, слышишь другие звуки, двигаешься в ином ритме, не переставая удивляться, как раньше можно было не видеть того, что находится прямо под носом.
       Ум и тело живут в разных плоскостях и на разных скоростях. Ум, поверхностно ухватив информацию, сразу требует ее реализации, не осознавая до конца необходимость последней и свою готовность. Тело долго переваривает новые знания, тщательно пережевывая каждый кусочек, чтобы усвоить все его элементы до мельчайшей частицы. Когда оно полностью обработает полученное, оно начинает действовать в соответствии с новым знанием. Для тела и сознания не важны цифры, слова и доказательства, они получают энергию, не обращая внимания на жалобы ничего не понимающего ума, и настраивают свои действия и ощущения в соответствии с полученной энергией, в случае сиюминутной неготовности, они накапливают ее в сокровенных местах, чтобы использовать, когда тому настанет время.
       Теперь я облачаюсь в красный и белый цвета, не желая пока других. Я даже не думала, что мне идет красный цвет, который казался ярким, броским и агрессивным. В моем гардеробе даже нет ничего красного, только одна кофточка, которую я взяла у сестры. Теперь красный цвет помогает мне сохранить настрой свободного человека и властителя своей судьбы.