Живи Глава-4

Валерий Тверитнев
       
Тед и Сабрина шли некоторое время молча, чем дальше они уходили от выезда, тем становилось сумрачнее. Свет в глубь стоянки практически не попадал.
Они видели, как в противоположных от них направлениях скрылся свет фонарей чернокожего электрика и того странного парня, державшего на руках девочку. Самое досадное, было то, что у них самих фонаря не было!
– Надо было нам попросить, кого-то из них нас проводить! С сожалением произнёс Тед. Потом чертыхнулся, очередной раз, оступившись в темноте.
– Теперь на ощупь, во тьме, тачку искать придётся, ведь сигнализация как назло вырубилась! Он безрезультатно понажимал кнопки, ставшего теперь бесполезным брелока сигналки, и снова засунул его в карман пиджака.
– Только не этого чёрного! Подала голос Сабрина.
– А парень с девчонкой навряд ли пошёл бы с нами, он торопился отнести дочку в машину. Тед сказал это с сомнением в голосе.
– Не думаю что девчонка его дочь. Сабрина произнесла это, без всякого сомнения.
– С чего ты взяла? В голосе Теда послышались удивлённые нотки.
– Не похожа она на него нисколько! Он блондин, а она такая чёрненькая! Думаю, он её вытащил из одной из тех разбившихся машин!
– Видел, как она себя вела? Со своими, так себя не ведут! Она была напугана!
Сабрина нисколько не сомневалась в сказанном.
– Слушай так может он педофил?! Тед даже остановился, сделав подобное открытие!
– Да ну, не думаю, вряд ли! Если здесь и есть педофил, так это тот черномазый! Сабрина дёрнула плечами во тьме и скривила презрительную гримаску, видно было, что она в этом вполне уверена!
– Не нравится он тебе девочка! Усмехаясь, протянул Тед.
– А тебе нравится?! Она дёрнула его за рукав, они пошли дальше.
– Он не девка, что б мне нравиться, в принципе мне наплевать! А лишние руки на разборке завала нам не помешают!
Наконец, и вправду, чуть ли не на ощупь они пришли к своему автомобилю, с трудом разыскав его во мраке.
Тед забрался внутрь и включил фары, работало почти всё, кроме, уже упомянутой сигнализации. Он ведь как раз заглушил двигатель, они успели выйти, и он даже закрыл автомобиль, перед тем, как события начали принимать катастрофический оборот.
Яркий свет отразился от стен, и вокруг стало намного светлее, а в салоне джипа так и вообще светло. Там же ведь имелось и своё освещение, да, кстати, был и компьютер, и игровая приставка, и Блю-рей проигрыватель, да ещё бар с холодильником! Но музыку он включать не стал, им требовалось поговорить.
– Нужно выпить! Тед перебрался в салон автомобиля, к Сабрине поближе, и уселся напротив неё за столик, за которым та уже успела расположиться.
Сидела она, понурившись и опустив голову на ладонь, подпиравшую щёку, глаза её печально взирали на Теда.
– Неужели мы все здесь умрём? Снова задала она мучавший их обоих вопрос.
Тот полуотвернувшись от неё возился с баром, звеня стаканами, он доставал коньяк.
– Что ты молчишь?! Ответь мне хоть что ни будь! В голосе девушки сквозило отчаяние!
– Я не знаю, я сам ничего не знаю! Тед разливал коньяк, и руки его дрожали.
– Но ведь тот парень сказал, что мы умрём?! Сабрина смотрела в упор на Теда.
– Да он так сказал! Но он ведь сказал, что не может утверждать это наверняка! И мне почему-то кажется, он знает, что говорит. Он видимо, не так прост, как можно бы было подумать, на него глядя!
– Я не хочу умирать! В голосе девушки дрожали слёзы.
– Нам нужно переодеться! Глухо произнёс Тед, пододвигая к ней стакан с изрядной порцией коньяку. – Вот выпей.

       Мышонок также как и все остальные, направился, было в свою каморку. Слова того хмыря, интеллигента, повторялись эхом в его ушах. Тот плёл, как он понял, про какой-то взрыв и что всем им теперь кранты!
Но вот он Мышонок никак не мог понять этого! Потому он повернул назад и пошёл к выезду. Нужно было самому хоть в чём-то убедиться!
Миновав груду битых машин, почти сразу же уткнулся носом в завал, из строительного мусора и бетонных обломков.
Значит, взрыв действительно был!
– Вот это дела! Завалило! А ведь они – все кого он встретил, тут наверняка одни на стоянке, других людей здесь видимо, нет, иначе бы уже объявились! Подумал он.
Ему почему-то сразу же нестерпимо захотелось ту блондинку! Видимо чувство опасной безысходности, разлитое вокруг, породило в нём это желание! Хотя вроде он и до того её хотел?!
– А ведь если все они пропадут тут бесследно, то никто их, пожалуй, и не хватится, да и в любом случае, всё что угодно, на взрыв списать можно будет!
Мышонок повернулся, выключил фонарь, и почти бегом кинулся вдогон за ковбоем и его подружкой, стараясь двигаться как можно бесшумней.
Он знал стоянку как свои пять пальцев и потому, довольно быстро нагонял их в темноте.
Однако же они всё равно успели добраться до своего автомобиля раньше, чем он их настиг.
Мало того они включили фары. Свет, которых, многократно отразившись от стен, довольно ярко осветил близлежащую территорию!
Неудовлетворённый толстяк, отступил за одну из колонн, он стал ждать и наблюдать!
Ему было безумно интересно, что же эти двое станут делать дальше!
Поначалу не происходило ничего, сколько ни будь достойного внимания. Они сидели и дули коньяк! Так ему показалось!
У Мышонка пересохло во рту, и он плотоядно облизнулся, ему хотелось коньяку и пива, и ещё ему хотелось позабавиться с этой белокурой малышкой, впиться своими толстыми губами в её пышную грудь! Он даже зарычал про себя от желания, представляя, как она, стонет и извивается у него в руках!
Между тем в Кадиллаке стало уже что-то и происходить!
Ковбой вышел наружу вынул из багажника большую, дорожную, кожаную сумку, бежевого цвета, и вместе с ней опять скрылся внутри автомобиля, захлопнув дверь.
Одно было жалко, стёкла были затонированы. Пусть согласно европейским нормам и не сильно, но всё равно из-за плохого освещения, да ещё издалека, он Мышонок мог видеть только тени и движение внутри!
А там внутри происходило что-то явно ему интересное! Он решил подкрасться поближе, и сзади, а уже оттуда заглянуть внутрь!

       Тед вернулся в салон с дорожной сумкой Сабрины, с которой та путешествовала, и протянул её девушке, закрывая за собой дверь.
– Одень, что ни будь попроще! Посоветовал он ей.
Та послушно взяла сумку у него из рук и с трудом перетащила её на свою половину салона, затем открыла.
Она решила надеть тёмные джинсы, спортивные туфли и бежевую водолазку. Простенько, лёгенько и совсем не вызывающе! Она до сих пор представляла тот сальный взгляд чернокожего, шарящий по её телу!
Тед сидел напротив неё, устало, привалившись к спинке дивана, он смотрел на девушку усталым взглядом. В руке его был стакан с плескавшейся на дне янтарной жидкостью, он сделал большой глоток, виски мягко обожгло горло, приятное тепло разлилось у него в груди.
Сабрина сидевшая напротив него, легко потянувшись, взялась за нижний обрез платья, и лёгким движением, слегка вильнув телом, дёрнула его вверх, мгновенно от него освобождаясь!
Казалось бы, он уже не раз видел, как она делает это, но всё равно, его каждый раз заводило это вроде бы простое действо!
Вот и сейчас Сабрина осталась в одних только блестящих змеиных туфельках на шпильках, безумно сексуальных ажурных чулках, и в чёрных министрингах!
Розовые соски её грудки, от движения по ним лёгкого шёлка платья, заметно напряглись, потемнели и теперь вызывающе торчали немного в стороны!
Теду, как и всегда в этих случаях захотелось дотронуться до них, ощутить под своими пальцами бархатное тепло её кожи, обонять её тонкий возбуждающий аромат!
В принципе ничто этому не мешало, кроме подавленного состояния девушки!
– Ну и ладно скажет, нет, значит, нет! Решил он.
– Не спеши одеваться малыш! Тед сделал движение, что бы перебраться к ней, да и она вроде не возражала и ожидала его, когда им обоим показалось, что снаружи слышатся какие то странные звуки!
Оба они застыли, Сабрина тут же прижала к груди водолазку, закрывая свои прелести, а он подался к двери.
– Я сейчас гляну, не бойся детка! Тед посмотрел ей в глаза.
– Только будь осторожнее! Она взирала на него умоляюще!
– Не беспокойся, буду! Он осторожно приоткрыл дверь и пристально уставился в щель.
– А кого я собственно опасаюсь?! Удивился он. – Видно обстановка так действует!

       Мышонок стоял у заднего стекла Кадиллака и, прижав лицо к стеклу, пристально вглядывался в глубь салона, видно было хоть и не очень хорошо, но вполне достаточно!
Вот он увидел, как девушка достала из большой сумки какие-то шмотки, она видно намеревалась переодеться!
Толстяк плотоядно облизнулся в предвкушении соблазнительного зрелища, его жирное лицо оставляло сальные следы на стекле.
Тем временем девушка сдёрнула платье и осталась, как ему показалось почти совершенно голой! А ковбой начал медленно перемещаться к ней!
Мышонок, схватился за ширинку и даже снова зарычал, как ему показалось про себя, но на самом деле достаточно громко! Это было его ошибкой, несмотря на прекрасную шумо-изоляцию, в тачке что-то услыхали!
Он поспешно кинулся в темноту за колонны и укрылся там, когда увидал, что Тед двинулся к дверям, хотя до этого представлял себе, как врежет ему по башке и овладеет его подружкой!
Затаившись там, в темноте, он пытался даже не дышать и не увидал, что тот вышел наружу и никого не обнаружил.
И тут они оба и Тед и Мышонок одновременно вздрогнули каждый в своём объёме пространства.
Вздрогнули они оба оттого, что в замкнутом объёме тишины, внезапно, возникли, родились и разлились странно чарующие, волшебные звуки!
Это была смутно знакомая американцу, и совершенно незнакомая чернокожему толстяку – мелодия «Серенады лунной долины» Глена Миллера.
Тед вернулся в автомобиль, но дверь не закрыл, что бы и Сабрина услышала это!
Мышонок, тихонько пятясь, начал отступать в темноту всё дальше и дальше.
– Ничего ещё будешь у меня sucer* делать connasse*! Думал он о девушке.

Sucer* сосать, делать минет. Фр. сленг.
Connasse* сука, стерва. фр. сленг.
       
       Жуль играл на саксе, смотрел на малышку и на душе его потихоньку становилось легче!
– Нужно жить и бороться! Думал он. – Подохнуть никогда не поздно, а мы ещё поживём! Тут он заметил, что девочка уснула!
– Ну и хорошо, пускай поспит, тем более что и час уже почти прошёл, нужно было идти, встретиться с остальными и решить, что им делать завтра! Переодеться он так и не успел.
Он прервал мелодию, положил сакс в автомобиль, осторожно закрыл все двери на ключ и отправился к выезду, оставив фонарь спящей малышке, что бы она, не испугалась, проснувшись одна в темноте!

       Мышонок потихоньку пятился всё дальше и дальше, пока, наконец, приложившись спиной, не упёрся в одну из колонн.
– Хорошо не в машину! Мелькнуло у него в голове. – Вот было бы переполоху, сигнализация ведь сработала бы.
Он совсем уже забыл, что во время происшествия вся электроника вышла из строя.
Упёршись спиной в препятствие, он остановился и так немного постоял в темноте, закрыв глаза и успокаивая стучавшее в бешеном ритме сердце. Его тяжёлое дыхание с сопением вырывалось наружу.
Вообще в минуты волнения, или бега скажем (что впрочем, случалось с ним очень редко), у него возникала одышка.
Постояв так немного, Мышонок, наконец-то открыл глаза и, повернувшись, заспешил в свою каморку, прокручивая ещё и ещё раз в голове и на ходу, яркие образы, с участием девушки.
При этом он почувствовал, что та возбуждает его всё больше и больше! Постепенно ему даже стало неудобно идти, и он вынужден был, приостановиться, поправить свой комбез в области промежности, что бы вернуть себе свободу перемещения!
Но вот, довольно скоро он пришёл, дверь была так же приоткрыта, как он её и оставил. Видно никто из тех с кем он оказался погребён здесь на стоянке ещё не допёр, что у него Мышонка, должно быть какое-то служебное помещение!
Хотя единственным кто оставался вне поля его зрения был блондинистый интеллигент, видимо про него он сейчас и подумал!
Он протиснулся в духоту и полумрак помещения, подсвеченного единственным зелёным, аварийным светильником и первым делом направился к холодильнику, ведь те банки с пивом, что стояли на столе, наверняка успели нагреться, за время его отсутствия. Пиво в них, несомненно, было тёплым как моча!
Он открыл холодильник, тот исправно работал – это была старая модель, (электроники в нём, почитай не было!) На Мышонка упал прямоугольник оранжевого света, освещавший содержимое агрегата. Несколько упаковок дешёвого пива, с десяток банок таких же недорогих, чуть ли не собачьих консервов, да пяток запаек с сосисками и жирным беконом.
В закрытой морозилке ещё находился большой пакет мелких креветок, но их нужно было ещё и варить, от того пакет валялся там уже довольно давно!
Готовить, да и вообще что-то делать Мышонок не любил, да и зачем ему?! Гораздо ведь легче открыть чипсы, или консервы!
Жёлтый мертвенный свет освещал его огромную тушу, неряшливый комбинезон, блестевшие потом, сальные щёки и плечи, отсвет падал на замызганные и растоптанные, белые кроссовки. А рыжие дреды, придавали его облику зловещий вид.
Его пухлая лапа сграбастала банку пива из распечатанной упаковки и он рухнул на топчан, ухнувший под тяжестью его тела.
Он же явственно представил себе, как застонет под этой тяжестью, так возбудившая его блондинка – эта аппетитная и лакомая самка!
Тут застонал уже он сам, он чувствовал, что вот-вот уже лопнет, голова его начинала раскалываться! Он, не сдержавшись, приложил банку ледяного пива, ко лбу, а свободную руку запустил в распущенную ширинку.
Яркие образы и картинки того, что он сделает с этой малышкой, с этой похотливой сучкой, проносились у него в голове!
У него потемнело в глазах и в сознании, несмотря на то, что вокруг и так было достаточно темно!
Возбуждение его нарастало, всё вокруг плыло и кружило, возможность трезво мыслить и чувствовать окончательно оставила его и так не блещущий интеллектом мозг.
Мышонок заревел, уже чувствуя, что входит в неё, что погружается в её нежное тело, мнёт, сминает его, и погрузился в темноту.
Наверное он отключился, сколько прошло времени он не знал, рука его вся липкая и влажная так и находилась у него в промежности, но возбуждение уже улеглось и на время оставило его.
Образ девушки крепко засел у него в сознании, он чувствовал, что снова захочет её, как только увидит, как только почувствует её запах!
Что ж Мышонок сунул руку под топчан и нашарил там длинный продолговатый отполированный предмет. Ухватив его, он извлёк руку, сел на топчане и уставился на то, что сжимала его немытая пятерня!
Это была большая и увесистая бейсбольная бита.
Он хищно, так ему показалось, улыбнулся своим мыслям, облизывая толстые губы.
Мышонок часто представлял себя крутым парнем, держа этот предмет в руках, когда он был один – бита придавала ему силы и уверенности! Теперь предстояло испробовать её в деле! Он нервно хихикнул.
Потом вспомнил, о том, что нужно пойти к выезду, все ведь собирались там встретиться! Захватив биту с собой, ещё не зная, как и когда та сможет ему пригодиться, но, уповая на случай и удачу, он направился к месту встречи.
Немного не дойдя туда, он спохватился, что не стоит представать перед ними, вот так, с битой в руках, нужно быть хитрее! Мышонок спрятал биту за одной из колонн, сунув её под днище приметного микроавтобуса.
Скоро он был уже у места крушения автомобилей, в достаточно освещённом пространстве, но там никого не было!
– Неужели, они ещё не пришли?! Или это я проспал и подошёл слишком поздно?! Успело мелькнуть у него в голове.
Когда из-за завала появились, вначале интеллигент, а за ним и ковбой с девушкой.
Все они двигались с удручёнными лицами.
Блондин внимательно взглянул на него Мышонка, тот же смотрел на водолазку туго обтягивавшую аппетитную грудь девчонки.