Розетка

Марат Назимов
       ... Пухлая папка с платежными ведомостями свалилась с края стола от неловкого движения. Пожилая грузная женщина громко чихнула два раза подряд, сняла очки и вытерла слезящиеся глаза платочком, затем близоруко щурясь, стала протирать очки.
       -Я подниму, Марья Николаевна! – Девушка сидевшая у окна, выпорхнула из-за своего стола – намного меньшего, чем у главбуха – и торопливо нагнувшись, вернула папку на стол начальнице.
       -Вот что! – Начальница одела очки и торопливо засобиралась, глянув на часы. – Я сейчас уйду, поеду в финотдел. Сегодня меня уже не будет...Скоро должен придти монтер. Проследи, чтобы лампочки поменял перегоревшие и розетку починил для чайника. Уже неделю чаю не можем попить...
       Дверь за женщиной захлопнулась. Девушка постояла у окна, проследив взглядом служебную машину, в которой уехала начальница. Ей было скучно. Свою несложную работу она уже сделала и теперь надо было ждать до вечера, до конца рабочего дня.
       Она постояла у зеркала-трюмо, потом защелкнула дверной замок – ей не хотелось, чтобы кто-то неожиданно войдя, увидел ее у зеркала. В нем отражалась стройная миловидная шатенка с обиженно-скучающим взглядом. Она недавно закончила финансовый техникум и надеялась устроиться в солидный банк или в крупную фирму. Где с утра до вечера толпятся крутые люди, молодые бизнесмены, которые наверняка бы ее заметили. Не получилось... А здесь – ну кто ее заметит здесь, в конторе-богадельне, среди доходяг, тихо доживающих до пенсии?!
       Девушка вдруг резким движением подняла свое тоненькое летнее платьице, изогнулась стройным телом перед зеркалом. Крутые бедра с матовым отливом, тонкая талия с глубоким пупком на загорелом животе. И груди – упругие, тугие...
       Она подняла ногу, поставила ее на тумбочку трюмо и обернулась к стене, на которой висел календарь с неведомой импортной красоткой, и презрительно хмыкнула. Она бы там смотрелась куда лучше... И зачем, почему она пошла учиться в этот техникум? Нет, надо было все-таки попытаться стать артисткой! Хотя и там, конечно, свои проблемы...
       В дверь вдруг осторожно постучали, девушка резким движением опустила платье и подошла к двери и хотела было уже спросить – «Кто там?» – но спохватилась – она же не дома, в квартире... В открытой двери возник спортивного вида паренек лет двадцати с озабоченно-извиняющимся и одновременно острым взглядом.
       -Прошу прощения, мадам, немного опоздал. Много адресов сегодня...Итак, какие у нас проблемы?
       -Разве все расскажешь...- Она заинтересованно хмыкнула, бросив усмешливый взгляд из-под высокой брови. «Мадам...» - так ее еще никто не называл...- Уйма забот и так много проблем, хоть и немного прожито лет! – Она когда-то играла на сцене, в школьном театре. – Для начала поменяйте лампочки, вкрутите новые, поярче. И розетку, ради Бога почините...
       - Это такие пустяки, что даже неудобно говорить об этом всерьез, -ответил монтер уже вкручивая новую лампочку, вынутую из небольшого чемоданчика. – Он покосился на собеседницу и вдруг подмигнул ей. – Если это для начала, то что может быть потом?
       -Потом, если вам все-таки удастся починить розетку, можно будет вскипятить чайник и попить чайку, с лимоном и печеньем, - она направилась к холодильнику, на котором стоял электрический чайник. Сполоснула его под раковиной и набрала свежей воды.
       Монтер, присев на корточки, уже привинчивал шурупами новую розетку. Девушка поставила чайник рядом и уселась в мягкое кресло, стоявшее напротив - для посетителей. Положила ногу на ногу и слегка подтянула платье, покосившись на монтера. Он нагнулся над лежавшим рядом раскрытым чемоданчиком и, поднимая голову, бросил взгляд в стоявшее рядом зеркало. То, что он увидел там заставило его отложить отвертку – крутые бедра выпирали из-под вздернутого платья девушки, сидевшей напротив в кресле и смотревшей в окно со скучающим видом, покачивая ногой на высоком каблуке...
       Монтер повернул к ней голову и с улыбкой сделал жест в сторону розетки.
       -Можете проверить, включить чайник. Уверен, что нам удастся попить чайку...
       Она небрежным жестом взяла чайник и играя тугими ягодицами, подошла к розетке, нагнулась перед нею, задев бедром лицо, сидевшего на корточках монтера. Он покачнулся, задохнувшись на миг от дурманящего запаха свежести от ее упругого тела и прикосновения бархатистой кожи, и как бы машинально ухватился рукой за ее ногу, чтобы не упасть. Рука нырнув под платье, уперлась в трусики, нащупав под ними нечто упруго-податливое и влажное...
       -Ах, извините!...- Он торопливо привстал со смущенным видом, сдерживая участившееся дыхание и чувствуя как набухла вдруг ширинка на джинсах.
       - Ничего страшного, - она усмешливо фыркнула, отвернув лицо, вставила вилку от чайника в розетку, нагнувшись еще ниже, повела тугим задом, задев выпершую бугром ширинку парня так, что бугор этот оказался между ее ягодиц. – Какие пустяки! И вы меня простите...
       Она поставила чайник на стол и нажала кнопку, засветившуюся красным огоньком. Потом отошла к трюмо и сказала с озабоченным лицом, не глядя на собеседника.
       -Заприте, пожалуйста, дверь. Надо посмотреть – кажется вы сделали царапину, побаливает...
       Она вздернула платье до пупка и поставила одну ногу на тумбочку трюмо, разглядывая в нем бедра ниже трусиков. Затем повернулась к монтеру все с тем же с озабоченно-капризным видом.
       -Подойдите ко мне ближе и посмотрите вот здесь, ниже...Мне кажется все-таки есть царапина...
       Он с приоткрытым, пересохшим от возбуждения ртом подошел ближе и присел на корточки перед нею. Девушка вздернула платье еще выше и ухватила себя ладонями под набухшие груди, томно отвернувшись лицом в сторону.
       Монтер не увидел царапины, но видел темные курчавые волосы, выбивавшиеся из-под кружева сиреневых трусиков и чувствовал волнующий аромат, от которого еще сильнее забилось сердце. Он вдруг припал лицом к этим трусикам, жадно, задыхаясь втянул ноздрями дурманящий запах и обхватил одновременно горячими ладонями ее матовые ягодицы. Ладони заскользили ниже, стягивая трусики.
       -Ах, что вы делаете...Сумасшедший!...- она убрала ногу с тумбочки и трусики быстро оказались на полу. Девушка переступила ногами, освобождаясь от них, и монтер торопливо положил трусики на тумбочку. Она вдруг повернулась к нему задом так, что его лицо оказалось у нее под тугими сливочного оттенка ягодицами, и нагнулась, опершись на стул, широко расставив ноги на высоких каблуках. Выгнулась так, что припухлая, окруженная темными волосами щель под ягодицами приоткрылась розовато-влажными лепестками перед его лицом. Он припал к ним пересохшими губами, жадно вылизывая языком и чувствуя, что рот наполняется набежавшей из лепестков слизью...
       Она возбужденно постанывала, выгибая и прогибая тонкую талию, а когда он вытянул губами набухший клитор, стала вскрикивать в блаженной истоме
       Он между тем уже расстегнул джинсы, из которых выпер длинный, одеревеневший от прилива крови член, привстал с колен и вогнал его, задыхаясь от возбуждения между розовых лепестков. Она, как бы опомнившись вдруг вскрикнула, выпрямилась и шагнула вперед, оставив партнера с торчащим членом.
       -Нет! Только с презервативом! У меня где-то есть...- Она направилась к своей сумочке.
       -У меня тоже есть...со смазкой, импортный....- Хрипло ответил он, нагибаясь над своим чемоданчиком. Вытащил оттуда пакетик и торопливо натянул синеватую резинку на подергивавшийся от напряжения член.
       -Вот как...- Девушка упала в мягкое кресло и высоко задрала ноги, ухватив себя руками под коленки, развела их по обе стороны кресла. – Вам что – на работе, что ли, их выдают?!
       -Вместо сдачи дали, в киоске...- Он нагнулся над нею, упираясь ладонями в груди, и резким движением вогнал опять член между розовых лепестков. Она, вскрикнув, откинула голову в сторону, а он припал лицом в ее разметавшиеся по спинке кресла волосы и самозабвенно вгонял и вгонял член в упруго-податливое лоно...И когда до боли упершись головкой члена в матку, со стоном изверг из себя струю горячей спермы, зазвонил вдруг телефон на столике рядом. Она, лежа с закрытыми глазами в блаженной истоме на спинке кресла, крепко держала рукой его мошонку, не давая вытянуть член из лепестков, плотно сомкнувшимися в судороге оргазма. Но звонок заставил ее машинально взять трубку...
       -Приходил монтер-то, наладил наконец?! – Громко и сердито спросил знакомый ей голос. – И в розетку пусть вставит провод-то. Чтобы чайник работал – проверь!
       -Приходил, Марья Николаевна, приходил и все сделал...- Торопливо ответила девушка. Своей начальницы она побаивалась...- Вставил в розетку. Проверила – работает...