Противоборство

Наталья Махрамаджян
Страсть и стыдливость ….. Два таких мощных чувства и рядом? Разве это возможно? О, да! ….Когда прожита большая часть жизни и за плечами довольно увесистый мешок опыта – опыта чувств, разума, всей своей жизни, наступает момент, когда понимаешь, что всё это НИЧТО…Что никакой опыт, разум, знания и что-либо еще не помогут в ответе на извечный вопрос – ЧТО ДЕЛАТЬ???....Что делать, когда схлестнулись в битве страсть и стыдливость?…Страсть – когда темнеет в глазах от желания…когда звон набатом звучит в ушах…когда слабеют руки, ноги, а внутри все содрогается от сумасшедшей дрожи…когда каждая клеточка кожи становится открытой раной и буквально «кричит» о ласке, которая сладким бальзамом снимет эту боль…когда не важно больше ничего в этом мире, кроме жажды ласкающих рук, целующих губ, кроме вечности наслаждения….И вот тут вступает в борьбу она – стыдливость….стыдливость души….Непослушное тело рвется к Нему, льнет, жаждет…..но стыдливость заставляет руки отталкивать, а не притягивать, губы сжиматься, а не раскрываться поцелуем. И голос говорит «НЕТ», когда всё внутри кричит «ДА»…..И в этой борьбе побеждает стыдливость, заставляя закусить губы до крови, сдержать рвущийся стон, отстраниться , приняв равнодушный вид, и уйти….сгорая от страсти и проклиная стыдливость….ЧТО ДЕЛАТЬ? Может нужен кто то третий в этой борьбе?? Может ЛЮБОВЬ???