Заповеди Рода медитация

Владимир Федотенко
       Во Славу Богов и Предков наших!

Да будет всегда Светлая Мудрость Рода небесного, соединена с Душой и Сердцем моим.

Учу Мудрость, Отцов и Дедов Рода и других народов, и передаю потомкам.

Берегу Мудрость Древнюю от чужеземцев, и тёмных сил, несведущих людей со спящими Душами и чёрствыми сердцами, ибо, завладев знаниями, извратят они Истину, используют её против Рода.

Всегда наказываю того, кто умышленно совершает зло, ибо зло без наказания - множится.

Вина за непротивление злу лежит на мне, если я оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд. За добро - добро, за зло – зло.

Я праведник и в сердце моём - спокойствие и уверенность перед неизведанным - мудрость в мыслях и речах.

Хожу путями Чистой Совести и древних законов Родов, ибо только на них обитель покоя для Души. Не сотворяю, ветер в голове, громовые тучи в речах и грозовую бурю в сердце своём.

 Не щажу живота своего для защиты Дома, Рода, Святой Веры и Земли своей, ибо кто не поддерживает Род и Веру в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и нет ему прощения во все дни без остатка.

С другими Родами живу в согласии и помогаю, когда просят о помощи.

Иду за Светом, внимаю Правде, и следую Прави.

  Живу в союзе с Природой - опорой Жизни. Чту память Предков и приношу безкровные жертвы. Беру и наслаждаюсь благами Земными, но берегу Душу, ибо я частица Бога, и все блага Мира Яви не создадут мельчайшего блага Мира Прави.

Берегу, Родителей и Старцев, ибо нет никого Роднее и Мудрее.

Направляю тех, кто сбился с пути Света, вновь на Путь Праведный. Берегу частицы времени, чтобы не потерять всю Жизнь.

Радуюсь всему, что дано Природой и Родом, стыжусь незнания и невежества. Чту Радость праздников Предков.

Совесть и Законы Рода – есть мерило жизни. Каждой Жизни своё Время, а посему не отнимаю чужую жизнь без законной необходимости.

 Благословенна Семья, с Божьего и Родительского благословения. Достойна жена, любящая и почитающая супруга наречённого, как Бога-Защитника Рода своего. Достоен муж любящий и почитающий супругу нареченную, как Богиню-Хранительницу домашнего Очага и продолжательницу Рода.

Да имею только свою жену, всегда, кроме лихой годины, когда Род мужской гибнет во защиту дома своего, во защиту Земли своей и Веры своей.

Мой Долг и Радость – породить сыновей и дочерей, продолжателей Рода. Сохраню Семью во времена радостные и горестные, и приумножится Род.

Берегу дочерей своих от Чужеземцев, ибо совратят они дочерей, и растлят Души чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери, оставляет образы Духа и Крови.

 Да не оскверню тленом своим Святу землю Предков политую их Кровью и Потом. Пусть Огонь развеет мой смертный прах, и поднимет душу мою в Верхний мир.

Конец, спорам меж своими – миром: а битвам с ворогами – победным пиром.

Знаю, что Развитию и умножению Рода помогают четыре Великие Силы: Чистая Совесть и Древняя Вера, Острый Меч и Трудолюбие.

Литературная обработка (сокращение, стилистика)
 В. Федотенко