Здесь не молчат

Виктор Кияница
Коснуться этих тяжелых тем вынудила постоянная спекуляция нечистоплотных заангажированных украинских политиков во главе с президентом Украины Виктором Ющенко.
Ни для кого не секрет, скорее очевидный факт, что в настоящее время отношения между двумя странами Россией и Украиной терпят постоянное охлаждение! Что же является основной движущей силой, раскручивающей маховик нагнетания вражды и розни между двумя народами? На этот вопрос не сложно ответить – в основе всего лежит сценарий, написанный несколько лет тому за океаном, который взялся воплотить в жизнь нынешний президент Украины, а точнее наипервый предатель своего государства Виктор Ющенко! Для чего же это ему необходимо, да проще не бывает – рассчитаться за те огромные средства, вложенные в него как будущего президента – предателя!!! Да и супруге необходимо оказать помощь, как агенту ЦРУ, которая с первого дня пребывания в Украине находится в состоянии выполнения задания своей конторы.
И так, давайте проследим развитие событий с момента начала правления Ющенко: В стране хаос и разруха, которые принесла с собой так называемая оранжевая революция!!! Народ ликует, позабыв о работе и своих насущных проблемах, опьяненный сладкоголосыми соловьями майдана, а в это время новоиспеченный президент переходит к следующей главе грязного американского сценария!!!

Ни с того ни с сего в стране возникает «острая нужда» в примирении воинов Красной Армии и фашистских пособников из УПА!!! Президент идет на этот шаг вполне обдуманно, а не по нелепой ошибке, допущенной по неопытности!!! Разве он не понимает, что это невозможно, ни при каких обстоятельствах, даже если Земля станет вращаться в обратную сторону, Герои Освободители и фашисты никогда не протянут руку друг другу!!! Он понимает, но идет далее в своей, не знающей мер приличия афере! Какую же выгоду извлекает президент из всего этого? Ну, во-первых, это личная заинтересованность – во что бы то ни стало необходимо оправдать своего отца-полицая, пособника фашистов, естественно побратима еще не подохших УПАновцев, во-вторых, подлить масла в огонь, накаляющий отношения с ближайшим соседом – Великой Россией!!!! Это уже вторая выгода, которую требуют американские сценаристы-кукловоды!!!!
Для того чтобы костер не потух необходимо постоянно подбрасывать поленья, не правда ли?! И вот с этого момента всплывает тема вступления Украины в НАТО, которая в момент оказалась бессильной перед «угрозой» со стороны монстра-соседа!!! Это еще больше накаляет страсти и вносит раскол в общество: Запад за, Восток категорически против. Вот отсюда и начинает плясать тема федерализации Украины, как единственно возможного сценария недопущения вооруженного противостояния в обществе, точнее Гражданской войны!!!
Но на этом наш иуда не останавливается – ему крайне необходимо совместное учение на море Украина-НАТО, тема которого воспринимается в штыки жителями Крыма, мы все прекрасно помним события в Феодосии лета 2006 и 2007 годов. Таким образом, закипает и так накаленный до предела полуостров. Все наглые проделки украинского президента находят адекватный ответ со стороны Российского правительства, которое ведет себя, оправдано и категорично. И с этого момента Украина переходит в следующую фазу прописанного заокеанским сценарием конфликта – поднимается тема голодомора 1932-33гг. Нагло обвиняя Россию в организации этого немыслимого преступления!!!
Но давайте проанализируем с вами, почему имели место данные события, унесшие миллионы жизней простых украинских тружеников-селян. Почему из пятнадцати республик СССР данную трагедию пережила именно Украина в такой непомерной степени?! Нам известна неприязнь Иосифа Сталина к Украине, но назвать его благодетелем других республик бывшего Союза нельзя, Россия, Белоруссия и другие пострадали не меньше!!! Почему же Украина пострадала более всех?! Вопрос сложен, но ответ прост. Все директивы, которые спускались от отца народов и его прихлебателей, находили немедленную поддержку и многократно усиливались рвущимися выслужиться местными украинскими чиновниками. Что же вело их к этому? А вела чиновников, заложенная на генном уровне в каждом украинце, так называемая хохлацкая склонность к предательству своего собственного народа и всего на свете, ради того чтобы больше загрести и набить чрево! Вот и работали с самозабвением и полной отдачей, отнимая у своих же односельчан последний кусок хлеба, вот так выслуживались и занимали посты на костях своих земляков. И попробуйте возразить, что голодомор, ответственность за который пытаются возложить на ближайших соседей, не что иное как акт самоуничтожения, где любой самого низкого ранга чиновник, мог безнаказанно растоптать беззащитного селянина, который был по своему статусу ничем не лучше раба!!! Та же причина лежит в основе массовых репрессий конца 30-х годов, когда к стенке было поставлено сотни тысяч интеллигенции, почему Украина в этом лидировала, да просто потому, что сработал тот же хохлацкий принцип «не съем, так понадкусываю» и невозможность смириться с тем, что сосед живет лучше. Вот и зашкалило в то время количество анонимок, которых было достаточно, чтобы уничтожить человека. Поэтому я считаю не нужно и нельзя искать проблемы извне, необходимо изживать и выжигать из себя каленым железом хохлацкую подлость, подступность, жадность, и т.д. И пока этого не произойдет, Украина будет жить как племя Чернобыльских мутантов, и восприниматься здравомыслящим миром только в таком ключе!!!