ЗОНА. Единство

Дикий Убивец
 МЫ...
 Существует только это слово. Нет ни «ТЫ», ни «ОН». Только «МЫ».
Нас много. Нас всегда много, потому что мы едины. Меж нами нет ни вражды, ни споров, ни тайн. Нас объединяет Великая Миссия. Мы охраняем Великую Тайну. Охраняем то, что может спасти этот мир или уничтожить его. Охраняем от людей.
 Люди…. Алчные, порочные создания! Они всегда хотели исполнения своих примитивных желаний, не отдавая отчет в том, сколько и кому придется за это заплатить. Каждый день мы преграждаем дорогу тем, кто жаждет увидеть Великую Тайну и урвать свой кусок счастья. Каждый день находиться тот, который стремиться прорваться через наши кордоны и достигнуть Повелителя. Каждый день мы жертвуем собой, что бы не допустить к Великой Тайне недостойного.
 Они называют себя «сталкерами»…. Нет! Они стервятники, шакалы пытающиеся разорвать Зону на части! То, что Зона творит для услаждения взора, поддержания жизни и порядка они воруют и продают!
 Деньги…. Вот их истинный Бог! Ради денег они рискуют своими никчемными жизнями, пытаясь взять то, что им не принадлежит! Они даже не понимают, ЧТО они при этом творят, и ЧТО разрушают! Они уничтожают то великое творение, которое пытается создать наш Повелитель. Они растаскивают на части, каждый раз уничтожая все то, что создается ради них же! Их волнует только то, что можно продать. Им наплевать на все, кроме самих себя. Ради наживы они готовы убивать себе подобных. Они не бояться даже Смерти в погоне за наживой. Но они все бояться только одного. Выброса.
 Выброс…. То, что они считают бедствием, «карой небесной», «отрыжкой Зоны» на самом деле проявление созидательной силы Повелителя! Это проявление Воли Его, Силы Его и Доброты! Ибо этой силой повелитель создает Детей Зоны, Дары Зоны и Невидимую Смерть. Это ДАР, который те, кто считает себя властелинами мира, не в силах понять! Они бояться его, прячутся в норы, словно крысы. А потом снова убивают, разрушают и расхищают….
И только мы противостоим их жадности и глупости. Только мы охраняем порядок, не давая уничтожить ТО, что способно дарить ЖИЗНЬ!
 Жизнь…. Повелитель создал много прекрасных форм жизни. Сильных, выносливых, умных, более приспособленных к этому миру. Великолепные охотники, идеальные войны, преданные слуги своего Господина…. Они гибнут, гибнут защищая своего Повелителя. И Он, воздавая им уважение, создает Невидимую Смерть, которая помогает его Детям оградить своего Создателя. Ибо он все помнит и ни кого не забывает. Ибо кто погиб за благо Его - возродиться вновь.
 Мы верные помощники Повелителя…. Сотни глаз, которые следят за врагами Его. Сотни рук, которые защищают Его от посягательства грязных, мелких червей, копошащихся во чреве Матери-Зоны. Мы охраняем тропы, ведущие к Нему. Мы убиваем тех, кто посягает на Его спокойствие. Мы вынуждены это делать! Ибо если к Великой Тайне прикоснется недостойный – быть беде! Большой Беде!
 Но к счастью, не все люди одинаковы. Есть те, кого коснулась Милость Повелителя и кто принял ее. Тогда они присоединяются к нам и становятся нашими братьями. Они удостаиваются Чести служить Ему. Быть проводниками Воли Его. И тогда наши сердца радуются. Ибо всегда рады мы новым братьям. Ибо чем больше нас, тем проще нам защищать Великую Тайну!
 Великая Тайна…. Она возникла не по воле случая, не в результате досадной ошибки человеческого разума и человеческих амбиций. Люди сами создали то, что теперь борется за свою жизнь, пытаясь улучшить несовершенный мир вокруг себя. Люди сами создали Великую Тайну. Создали Повелителя. И те, кто создал Его, стали первыми помощниками Его. Это они сохранили все, что связано с рождением Великой Тайны и предали эти знания нам. Это они стали первыми защитниками Его. Это благодаря им мы знаем очень многое. Знаем, как не попасть в объятия Невидимой Смерти. Знаем, как обезопасить себя от Детей Зоны. Знаем, как можно использовать Дары Зоны. Эти знания бесценны. И они недоступны для других. Остальные недостойны, ибо не чтут они Повелителя и не признают Волю Его! Ибо жаждут они только собственного обогащения, преследуют только цели свои корыстные. Ибо они враги!
Враги…. Они убивают нас, стремясь добраться до своей цели. Каждая смерть причиняет нам боль. Как бы они не старались скрыть наше убийство, мы все равно чувствуем. Чувствуем, как жизнь покидает нас, и мы умираем…. Мы знаем, где и кто убивает нас, и поэтому мы можем противостоять посягнувшим на Великую Тайну. Мы всегда на страже, всегда бодрствуем, всегда видим и слышим, что твориться в Зоне. Ибо мы едины и в этом наша сила.
Только один из всех может пройти сквозь наши заслоны. Только один сможет прикоснуться к Великой Тайне. Только Избранный выберет дальнейшую судьбу этого мира. Он сможет освободить нас от нашей службы и позволит нам получить достойную награду от Повелителя. Мы будем противостоять ему, но он выдержит. Дети Зоны будут пытаться остановить его, но он одолеет их. Он пройдет сквозь Невидимую Смерть и не сгинет в ней. Повелитель будет испытывать волю его, подвергая страхам и искушениям. И не убоится он и не поддастся искушению. И докажет он Право свое. И прикоснется он к Великой Тайне. И постигнет он Волю Повелителя и исполнит ее! И будет Он тем, кто прекратит эту бессмысленную бойню. И настанет МИР. И все будут счастливы. Ибо все будут едины. И не будет ни «Я», ни «ОН». Будет только «МЫ».