ЗОНА. Власть

Дикий Убивец
 Как я попал в Зону? Очень просто! Выжить хотел! Жить захочешь – не в такую дыру залезешь! Я в нашем городишке, пусть будет Усть-Новозахудыринск, так интересней, почти первым человеком был! Большие дела обставлял! Хорошие! Но, и на старуху бывает порнуха! Прокололся я, облажался. Захотел кусок, шире пасти съесть. Не вышло! А все, как всегда, из-за бабы началось. У соседа моего, он рынок держал, новая краля появилась. Да такая, что у всех у округе глаза повылазили! Конфетка, а не девка! Правда дура-дурой, но красивая, а еще деньги очень любила. А кто их не любит? Я тогда казино заправлял, магазинами ночными, супермаркетом и еще курировал авторынок. Крышу им ставил, от беспредельщиков оберегал. Имел в городе уважение и деньги. Большие деньги. Команда у меня была, не плохая. Человек пятнадцать, если считать основных, а так, по мелочи…. Ну, полтораста набралось бы. Но не в этом дело… приглянулась мне эта девчонка, спасу нет! А сосед, хрыч старый, хоть до полковника и дослужился, а ума не нажил. Его парни только торговцев на рынке и могли шмонать, на предмет регистрации. Курам на смех, до седых соплей дожил, а все рынок пасет! Ну и решил я его подсидеть. Сколько можно в майорах ходить 45 лет, а все майор! Не хорошо! Разработал я план, не план, а золото! Если бы все по-моему вышло – полкан слетел бы как пушинка со своего места! Остался бы без штанов, да еще бы на зону попал, как пить дать! Тут бы я девку к рукам и прибрал… а за одно и свои владения расширил. А там…. Глядишь, и городок под себя подмял. И вроде все получилось, парни мои завалили пару-тройку приезжих, вещьдоки полковничьей команде подкинули, я позвонил куда надо, поднял кипиш. Обставили все чин чинарем, как оборотней сдать хотели…. Однако, кто ж знал, что полкан с самим Большим Папой на короткой ноге! А на рынке его парни совсем не тем занимаются, так, для виду торговцев гоняют. А на самом деле, там большие дела делаются, очень большие…. Обломали меня под самый корешок! Сижу, себе, в кабинете, предвкушаю победу…. И вдруг в дверь входит человек, от Большого Папы. Его все знали, раз к тебе пришел – перемены в твоей судьбе коренные настали. А вот к добру или к худу – люди про это в газетах узнают. Либо почет и уважение во всем городе, либо новая расчлененка и висюк у ментов. Пришел, значит, этот человек ко мне, сел в кресло и объясняет, как я не прав, и как огорчил Папу. И предложение мне делает, от которого отказаться, ну ни как нельзя! Либо, говорит, меня завтра мертвым найдут, в канаве, либо я пишу чистосердечное признание и пускаю пулю себе в висок. И сроку дал, до утра. Только утром меня уже в городе не было…. В тот же вечер я своих, которые основные, по тихому на ноги поставил, потому как им без меня то же не жить, а вместе веселее. Старые связи напряг, нужные ниточки дернул и исчез в ночном небе, на военном вертолете. Залетели к старым знакомым, запаслись всяким оборудованием, оружием, провизией и в бега. А так как податься особо не куда было, я в Зону пилота и направил. Выбрали местечко по тише и не приметней и обосновались, благо карты военные имеются, секретные – за большие деньги купленные. Вертолет, понятно дело, я на запчасти велел разобрать, а пилота, что б не слинял, грохнули. В общем, обрубили все концы. Хрен найдешь! Место мы правильное выбрали. Здесь раньше что-то вроде базы было у вояк местных. Маленькая и хорошо спрятанная. И почти не разворованная. Даже мебель целая и стекла на окнах! Сюда ни кто не заходит, почему – не знаю, а выйти отсюда можно куда угодно! И ни кто тебя не заметит! Стали потихоньку быт налаживать, еще своих ребят, коим терять не чего подтянули. Пробили, кто почем в округе. И интересная картина получилась! Денег в этой Зоне немеряно можно срубить! Дал я команду, мои орлы тему по Интернету пробили, благо не в 20 веке живем, ноутбуки и мобилы у всех есть, связался я с нужными людьми, но под новой личиной. В общем, они мне заказ сливают, на артефакты или еще чего, а мои ребята их добывают. Не сами, понятно дело. Орлы деревья не клюют! Высмотрят сталкеров, что по опытней выглядят и явно с хабаром прут, грохнут их, по-тихому и все дела! Бояться нас стали! Бояться - значит уважают! Снаряжение наше не в пример ихнему будет, все с иголочки! Да и ребята мои по горячим точкам, да разборкам пообтерлись. А главное ни кто про нас, ни чего не знает! А вот мы про всех все проведать можем! И, если кто к нам с заказом, на что-нибудь или кого-нибудь обратиться, не сам конечно, через посредников – ни когда не отказываем, главное, что бы цену заплатили, не малую! Сам я, понятно дело, по Зоне не шатаюсь, статус не тот. Сижу в бункере, телик смотрю, развлекаюсь, с заказчиками общаюсь, а вот ребята мои кого хочешь, от куда хочешь достанут, стоит мне только глазом моргнуть! За год я стал круче Большого Папы! Под моим началом сотня парней ходит, да таких, которых на Большой Земле днем с огнем не сыскать! Мне из зоны ходу нет на Большую Землю, да я и не рвусь. Здесь моя империя, мое королевство! Здесь Я король! Большой Папа шут гороховый, по сравнению со мной! Он сам зависит от тех, кто выше него! А надо мной нет ни кого, только Бог! В моих руках РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, по моему приказу могут убить любого, могут достать все, что угодно МНЕ! Здесь мне никто не указ, НИКТО!