Благодарность Авторам

Фонд Всм
Вот и завершились празднества по случаю трехлетия Фонда ВСМ, получено множество поздравлений от авторов, что не может не радовать.

В первую очередь хочу вновь родчеркнуть, что если кто-то пропущен в списках номинаций, сразу же пишите и упущения будут немедленно исправлены.

Сейчас, когда все манифесты вывешены и идет интенсивная работа по отправке авторам полагающихся им дипломов и призовых баллов, хочу особо поблагодарить моих друзей, без которых всего этого не было, как и не существовал бы сам Фонд ВСМ.

Светлана Янина – Отличный автор, женщина и мать, которая вырастила двух детей. С первого Конкурса Фонда, а это было 15 июня 2005 года, и до сегодняшнкго дня входит в различные Жюри Фонда.

Зинаида Королева, - Член Союза Писателей РФ, прекрасный организатор и друг, благодаря которой Фонд стал таким, каким он есть. Всегда можно быть уверенным, что Зинаида подстрахует при любой ситуации. А в нынешнее, непростое время, этого дорогого стоит.

Илана Арад (Елена Левин) – Поэт, которому принадлежит множество стихов, притом стихов мудрых, философских и принадлежащих разным жанрам. Женщина, вырастившая двух сыновей, а сейчас дарит тепло своей души детям, включая сирот при помощи журнала “ МАвочки и ДЕльчики “.

Это только благодаря ее неустанной работе красочные страницы со стихами и прозой загораются в срок на мониторах почти тысячи компьютеров.

Мои благодарности всем Членам Жюри – сердце и движущей силе Фонда. Благодаря именно этим людям, которые столько времени, самого дорогого, что отпущено жизнью, уделяют вычитыванию и оценке сосершенно им незнакомых авторов, удается проводить Конкурсы.

Кто-то подумает: «что из того, что Фонд проводит Конкурсы? Что из того, что у каждого конкурса есть победители и лауреаты? Однако общеизвестно, что лауреатов Фонда давно уже признают повсюду. Только один этот факт свидетельствует о том, что Фонд ВСМ – признаннная интернет-структура, которая постепенно выходит в реальную жизнь.

На сайте Что Хочет Автор (Литконкурс) есть издание «ЛАУРЕАТ», возглавляемое Светланой Святенко. В этих сборниках принимают произведения только лауреатов конкурсов.

Лауреаты Фонда ВСМ признаются и данным изданием, а их работы принимаются к публикации в вышеупомянутом элитарном журнале. Мой совет – пользуйтесь этой возможностью. Хочу подчеркнуть, что сами сборники «ЛАУРЕАТ» отвечают лучшим мировым стандартам, как по содержанию, так и по оформлению.

Еще раз хочу вернуться к Светлане Святенко и, конечно же, к Алексею Лису – двум Сопредседателям Попечительского Совета, которые ввиду занятости в настоящее время не могут принимать активное участие в жизни Фонда. Однако они все равно остаются на своих постах, а Попечительский Совет пополнился и его возглавляют Наталья Туровая, Зинаида Королева и Ян Кауфман.

Когда был помещен первый манифест «Фонду – три года» я был удивлен, увидев его в анонсах на сайте Проза.ру

Затем узнал, что это Наталия Серебрянникова проявила инициативу и вынесла манифест на Главную страницу.

Мой поклон и благодарности за преданность Фонду, именно, благодаря таким авторам, и стало возможно празднование трехлетия.

Не будь таких авторов, как Елена Панфилова–Надь, Настюлька, Влад Наговицын, Нат Весенин, Михаил Карнаухов, Нора Никонорова, Дилара Валеева, Юрий Егоров, Елена Шуваева-Петросян, Михаил Смирнов, Алексей Порошин, Александр Невзоров, Вячеслав Артемов, Ирина Алешина, Эдер Лютель (Людмила Кленова), Василий Вялый, Ян Кауфман и многие другие - не было бы и трехлетия Фонда.

Тысячи авторов внесли свою лепту, благодаря чему и состоялась структура Фонда.

И все совершенно логично, ибо никогда не надо забывать: Один – в поле не воин, один цветок – еще не весна.

Я благодарю всех тех, кто помог Фонду ВСМ, чтобы мы уверенно шли к его четырехлетию.

Отдельная благодарность и низкий поклон владельцу сайтов Стихи.ру и Проза ру, Главному редактору Дмитрию Кравчуку, за создание удачной инет- структуры.

Здоровья, удачи, радости и счастья всем поэтам и прозаикам. Пусть Вдохновение и Муза, всегда будут рядом с вами.


С уважением.


Великий Странник ( Тер-Азарян Григорий )