Ягода малина!

Дорин Данцов
ЯГОДА МАЛИНА,

Она задумчиво присела на кухне! Завтра, в воскресенье, ее сотрудники по работе планировали вылазку в лес за малиной. Нынче погода стояла хорошая и теплая. Начало июля. В это время всегда поспевала в местных лесах сладкая ягода малина.
Очень даже не плохо конечно было бы запастись ею на зиму. Она ведь является первым средством от простуды. А имея двоих детенышей, славную дочку Ирочку, 12-ти лет, и хулиганчика Игоречка, которому еще только 9 исполнилось, волей, не волей, приходиться заботиться об их здоровье.
Маргарита Львовна, как ее называли начальники на работе, была женщина еще молодая. Ей миновало совсем немного больше 30. Ее муж, с которым она еще зналась со школьной скамьи, был нормальным, хозяйственного склада человеком. Он работал наладчиком на заводе. Был очень корректным человеком. К семье относился с любовью. К жене с почтением.
Что же касалось интимного плана, то она полагала, что существующий уклад ее жизни вполне удовлетворяет ее потребностям в сексуальном плане. Ведь по нраву, она была спокойного характера, сангвиник. Она, конечно, могла вспылить, но только в исключительном случае. Но для этого нужны были веские основания.
Если согласиться на поездку за малиной, то кардинально меняются ранее задуманные планы на этот выходной. Надо будет уговорить мужа, Виктора, отказаться от похода на рыбалку с тем, чтобы он помог накормить детей и присмотреть за ними. Она приготовит все, чтобы у них не было хлопот с питанием. Но она понимала, что мужу эта нагрузка в день отдыха будет не по нраву.
Вечером, как ни странно, Виктор без всяких упреков и колебаний согласился с тем, что останется с детьми завтра. Все же сбор малины вещь нужная для всей семьи и глупо отказываться от участия в этом походе.
На следующее утро Рита прибыла на сборный пункт около офиса треста с полной экипировкой для похода в лес. С собой она взяла ведро и наплечный берестяной туяс. Естественно также, что в хозяйственной сумочке находилась нехитрая провизия. Как правило, женщины редко собирают собой много снеди. Это делается только тогда, когда им охота кого- то угостить. А тут просто не было, в ее понимании, объекта для этой цели.
Общие сборы были не долгими. Скоро подъехали два вездехода со скамейками в кузове. И вся ватага дружно разместилась на них. Руководил походом начальник отдела сбыта Сергей Герасимович, который был знатоком местных лесов и знал, куда ехать за малиной.
Сергей давно обратил внимание на Маргаритку Львовну. Эта, на вид, скромная но красивая женщина, почему-то издавала такую притягательную ауру, что волей, не волей, вызывала желания с ней сблизиться. Но до сих пор не было подходящего случая. Поэтому Сергей возлагал большую надежду, что на сей раз ему повезет.
В группе участвующих в походе в основном были женщины. Из общего числа 30 человек, мужчин было всего 6.
Во время поездки люди весело шутили. Пели песни и рассказывали байки. Полтора часа пути пролетели незаметно. И когда прибыли на выруба, где вдоль речки на более влажной почве росли малинники, то люди как то незаметно распределились в группы. К Рите подошел Сергей Герасимович и предложил ей составить ему компанию по сбору ягоды. Он мол знает, где растет сама крупная и сладкая малина. Польщенная этим предложением Рита не задумываясь согласилась с этим предложением.
Сергей был статным мужиком, с весьма импозантной внешностью. Он был очень галантен в обращении с подчиненными ему дамами. Умел красиво шутить и рассказывать разные байки. В коллективе к нему относились с почтением, хотя ему было то всего 35 от роду.
Сергей направился сразу в сторону от всей ватаги сборщиков и через 10 минут вывел Риту на сказочно красивое, и в то же время весьма укромное, место у реки. Рядом с берегом была тихая заводь с пологим спуском. Не большая поляна была усыпана полевыми ромашками. Кусты малины тянулись вдоль берега и даже частично находились в обводненной части кромки. Именно тут и росла самая крупная лесная малина. А жаркое летнее солнце только увеличивало в спелой ягоде сладость.
Оставив пожитки на полянке, оба сборщика принялись собирать ягоду. Не прошло и получаса, как Рита успела набрать полное ведро. Она бережно пересыпала ягоду в наплечный туяс. И принялась продолжать сбор. Сергей от ней находился всего в нескольких шагах. И хотя все внимание обоих было сосредоточено на сборе ягод, урывками они перебрасывались отдельными фразами.
Стало жарковато. Солнце стояло в зените. Рита сожалела о том, что не прихватила собой купальник. Так хотелось освежиться. Но она стеснялась раздеться при Сергее. Он же, заметив ее состояние, подошел к ней и сказал: " Риточка ! Тут кроме нас обоих никого нет. Представьте себе, что Вы в раю, также как Адам с Евой, и поэтому сбросьте ложный стыд с себя. Обнажитесь так, как считаете нужным. Я что ли не видел женских лифчиков и трусиков! Я, к стати, тоже забыл взять плавки. Так что , не обессудьте, но буду купаться в трусах мужского покроя."
После этой тирады Рита решительно скинула с себя кофту и комбинезончик. Осталась в трусиках и лифчике. Она была очень хороша в лучах летнего солнца, Сергей украдкой поглядывал на нее, оценивая ее прелести. При среднем росте у нее была тонкая талия и широкие бедра, круглая попочка плавно переходила в стройные не очень длинные, но точеные ножки заканчивающиеся тонкими лодыжками. Грудь даже большевата для ее конституции придавала ей особое сексуальное очарование, выбиваясь из лифчика, который не мог сдержать пышную плоть и при каждом ее движении производило приятные колыхающие движения. Подойдя к воде, потрогала ее ножкой. Вода оказалась теплой. По пологому спуску она медленно входила в воду. Ей не хотелось мочить волосы.
Сергей вошел в воду чуть в стороне с шумом и бросился сразу вплавь пересекать речушку. Возвращаясь обратно уже спокойно, он незаметно нырнул и выплыл прямо рядом с телом Риты. Она даже от неожиданности вздрогнула вся в оцепенении.
Они стояли в воде по грудь друг против друга. Ее грудь трепетала от волнения, невольно задевая его тело. Сергей ласково провел пальцем по ее шее, затем плавно начал подбираться к груди, не в силах больше себя сдерживать, обнял и притянул ее к себе. Наклонившись, он начал страстно целовать Риту. Она сперва от неожиданности происходящего стала отстраняться. Но когда почувствовала на своих губах всю страсть его поцелуя, вся размякла и, к своему удивлению, начала отвечать ему с той же страстью. Она ни о чем не могла думать. Горячая волна желания окатывала ее с ног до головы и, потеряв разум, она отдалась животным инстинктам своего тела.
Ее охватило чувство страстного желания именно этого мужчины, и именно тут, в воде. Поэтому она не препятствовала тому, что Сергей стянул с ней и лифчик и трусики, а также свои, и все это выбросил на берег.
Освободив себя и ее от мешающей им одежды, он наконец то увидел ее роскошное тело во всей его прелести. Он схватил ее в обнимку и начал сосать ее груди. От страсти и его напора соски на груди налились, стали твердеть. Она тихо постанывала. А когда его губы прикасались к ним, через все тело пробегала волна томления и жажды. Жажды соития с этим мужчиной, член которого уже стоял в готовности проникнуть в глубину ее лона. Она опустила руки и осторожно приблизилась к предмету своего вожделения. Член эго был готов к действиям и к прикосновению женской ручки отреагировал мгновенно. Она начала его ощупывать и поглажывать, отчего он вздрагивал и напрягался еще больше. А сама все время целовала его губы, вталкивая язычкок глубоко в рот, и почти от страсти кусая его язык. Сергей приподнял ее за бедра, она охватила ногами его тело у пояса. Больше всего на свете мечтая проникнуть в нее, он осторожно дотронулся рукой до ее лона и шире развел ее бедра. Вход во влагалище уперся на кончик его горячего члена. И это твердое копье стало медленно погружаться во внутрь ее прекрасного лона. Он двигался медленно и уверенно погружаясь в нее всей своей плотью, доводя своими действиями Риту до исступления. Она извивалась и стонала в его руках, мечтая лишь о еще одном, в погружении в нее его члена. Сергей начал быстрее двигать своим членом. А Рита не могла удержаться от того, чтобы не шептать ему на ухо:" Давай же скорее, хочу тебя сильно! Ну давай, не останавливайся! Это так приятно! О!!! как здорово!!! О!!! как приятно.!!! " Его руки массировали ее груди. Это придавало ей такое дополнительное ощущение незабвенности, что она просто находилась в какой то прострации, где больше не было места ни здравому смыслу, ни опасности понести от чужого мужчины. Было только одно, чтобы этот кайф не кончался быстро.
К счастью, Сергей был опытным кавалером. Он прекрасно владел своим членом. Поэтому во время первой волны охватившей оргазмом Риту, он выстоял спокойно. Не в силах сдерживать нарастающее напряжение, Рита изогнувшись в сладкой судороге, испытала пик наслаждения. Сергей дал ей чуть перевести дух, и уже после этого начал сам двигать членом все быстрее, чтобы и самому получить удовлетворение. Долго сдерживаемое чувство от выброса спермы не заставило себя ждать.
Рита чувствовала все его ощущения. Она была без ума от происходящего. Боже мой, как давно она не испытывала такой страсти, такого тяготения к мужчине. Все ее жилочки были напряжены и участвовали в процессе совокупления. Постепенно кульминация любовной игры нарастала и вот, вот ожидался конец. Рита млела от всего этого. И когда наконец сильная струя ударилась в ее лоно, это произвело на нее такое чувство удовлетворения, что она даже откинула голову назад. Как бы без чувств она находилась несколько минут, не двигаясь и без сил. Только чувство странной сладости и нежности проникало по всем сосудам и мускулам ее тела.
Через несколько минут опустошенный член Сергея выскользнул из ее влажной киски. Ее оцепенение тоже окончилось. Постепенно возвращались в нее жизненные силы. И чувство нежности и признания неожиданного любовного акта переполнили ее сознание. Она нежно целовала его всего. Они вышли из воды и легли на траву чтобы просохнуть. Она повернулась к нему и стала внимательно рассматривать его. Он лежал расслаблено смотря в небо. Она так и не смогла понять до сих пор, что же заставило ее сбросить всякую стыдливость и сойтись в любовных объятиях с мужчиной, которого практически мало знала раньше.
Она продолжала на него смотреть с умилением и благодарностью за доставленное ей счастье. Руки ее начали гладить его по животу, плечам и спине. В ее чреслах не проходило желание иметь повторное сношение с этим парнем. Теперь, когда первая страсть была утолена, она хотела вновь, но теперь не торопясь, получить наслаждение. Своими ласками она перешла на его гениталии. Своими пальчиками она начала ласкать его член, который сейчас находился в полностью расслабленном состоянии. Перебирая его яички в мошонке, она возбуждала в его чреслах новые силы. Наклоняясь к его члену, она осторожно стала всасывать его в себя. Он вновь напрягся. Она, помогая язычком и губками, массировала ручками его член и яички, вновь и вновь принимала его осторожные толчки, и вызывая у него легкие постанывания. Поняв, что он медленно возбуждается, она наклонилась к его лицу и, не переставая, принялась целовать его и в губы, и в шею, и в мочки ушей. Но это были поцелуи нежной страсти. Ими она пыталась вызвать в нем опять желание овладеть ею.
От этих прекрасных ласк орудие любви Сергея довольно быстро пробудилось. Рита почувствовала своими руками, как его член стал набухать и твердеть. Чтобы ускорить этот процесс, она не погнушалась наклониться и начать ласки члена своими губами и языком. Она нежно начала облизывать с начала головку, затем сам ствол. Её пальцы играли с яичками. Не произвольно она начала сосать весь член своими губами, заглатывая его все глубже в рот. Эти ласки приводили Сергея в такое состояние забвения, когда забываешь об окружении. Однако, он быстро взял себя в руки. Почувствовав, что от этой ласки он не сможет долго удержаться, он высвободил свой член из объятий рта Риточки. Повернул тело Риты на бок, и направил свой член в ее лоно. При этом он ее нежно обнимал и смог даже ласкать её грудь. Когда член оказался у Риты внутри, через все ее тело пробежала дрожь неимоверного желания, получить то незабываемое забвение, которое она ощутила при соитии с Сергеем в воде. Она помогала Сергею всем своим телом. Она изгибалась во время соития в такт движению члена. Она пыталась найти такое положение своего тела, при котором приятность соития была бы максимальной. Через некоторое время Сергей поставил Риту на четвереньки и вошел в ее канал любви сзади. От такого глубокого проникновения вся спина у Риты изогнулась так, чтобы ее чувствительные части гениталий приблизились по возможности теснее к месту действия члена. Кайф от совокупления был настолько силен, что она как бы находилась в прострации. Она изредка издавала крики радости и при этом еще взывала Сергею, действовать по активнее и тверже.
 " Да! Да! Именно так! Давай! Замечательно! Я тебя люблю! Это бесподобно! Продолжай! Я как в раю!!!" Эти возгласы, не переставая, срывались с её губ.
Наконец темп движений достиг апогея. Взмыленные, как кони при беге, оба тела дрожали в предвкушении кульминации. И вот, наконец, из члена Сергея забила струя спермы. Рита прилегла на живот. Сергей лежал на ней совсем без сил. Он нежно гладил спину женщины. Повернув ее голову к себе, жадно целовал ее уста. Этим он благодарил ее! Благодарил ее за безумно приятное сношение, которое дало ему столько приятного кайфа, который он, привыкший к женской ласке, испытывал не часто. Удивительная приятность от всего, что исходило от Риты, была ему необъяснима. От ней струилась, какая то необычная, аура. Находясь в ее близости, невольно чувствовалось неимоверное притяжение к ней.
Но как говориться, утехам время, а работе час. Опомнившись о том, что все же они сюда прибыли не для интимного свидания, а для сбора малины, они быстро оделись. Но тут дал о себе знать голод. Ведь любовные утехи израсходовали много сил. Надо было подкрепиться. Не долго думая они присели тут же. Постелили салфетки и достав каждый свою снедь, начали друг друга ею угощать. Сергей был очень изыскан. Он прихватил собой дорогие консервы, копченую буженину, хлеб и квас. У Риты пища была по скромнее. Но совместный стол был почти на высшем уровне.
Покончив с трапезой, наши герои принялись добирать в свободную тару урожай спелой сладкой лесной малины. И покончив со сбором, отправились к месту, от- куда их должны были увести домой.
Пока они шли по лесу одни, Рита нежно прижималась к Сергею. Но когда вышли к людям, то делали вид, что между ними ничего не было. Правда, Риту выдавали глаза, которые сверкали особым блеском, вызванным чувственному воспоминанию о только что проведенном любовном свидании. Но она сумела подавить это чувство, чтобы окончательно успокоиться.
Прошло некоторое время. С Сергеем на работе, как- то, не пришлось встречаться. То она посещала подведомственные предприятия со своими проверками, то он пропадал в своих командировках.
Но ее не покидало все время чувство обездоленности. Она не могла позабыть все то, что испытала при этом неожиданном любовном свидании. И когда она, все же, наконец встретила Сергея вновь, она бросилась ему на шею и сказала только одно: " Я без тебя не могу жить. Пропадаю. Спаси меня!" Так Риточка, все же, стала любовницей Сергея, хотя раньше и не смогла бы об этом даже подумать. Их свидания не были частыми. Но всякий раз после этого Рита чувствовала себя на седьмом небе, что и придавало ей совершенно другой вкус к жизни. Оказывается, счастье не всегда в тихой домашней обстановке, и в размеренном укладе жизни. А там, где теряется рассудок от сладострастия в объятиях любимого человека.