II Ну в путь, наш, праведный..

Один Точка 0
----------------------------------------
Итак, я хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной в моей жизни, что коротка как искра сгоревшей конопляной семечки...
В один прекрасный момент я родился, но не биологически, а физически и интеллектуально. Я в первый раз попробывал canabis обыкновенный (долго выбирал одно из названий). Далее, часто именуемый ИЗДЕЛИЕМ).

Правда в первый раз я не понял что родился, а лишь растекся в тонкий слой жидкости и видимо, как я сейчас понимаю, находился в состоянии родов...

Так продолжалось первые раза четыре. Ощющения, честно сказать, довольно специфические, то есть все твое сознание заполняет всеобьемлющий, всеподавляющий, необъяснимый страх существования(всенародное кипиш). Любой реальный процесс вызывает чувство опасности...
Конечно существуют большое количество способов облегчить процесс рождения:
Во - первых, очень важной деталью является обстановка в которой начинается действие. Во вторых очень важная деталь это то, чем ты занимаешся. Даже в первые разы можно погрузиться в музыку. Это материальная вещь которая заполняет тебя полностью... Она реально материализуется. Звук, что извлекает твой ipod, становится объемным. Как будто ты находишься в комнате и все все звуки звучат каждый в какой - то своей точке пространства.
Ну это само сабой нельзя упустить от вашего внимания - сладкое. Не хочу много говорить, попробуйте сами и поймете... Эта вещь заполняет все твое существование. Ты забываешь об этой реальности, ты в другом мире, ты в мире сладостей, под водопадом сладкой консистенции...
Рассуждать о первых разах молжно долго, вы все равно поймете все это, если, конечно, будете рассуждать об этом, самостоятельно, пройдя это, и пытаясь осмыслить каждый свой шаг в неизведанные глубины психики...
В каком то смысле психонавтику можно назвать постсолипсизмом. Точнее расширенным солипсизмом. Когда рождался солипсизм, люди задумались о том, что вся картина внешнего мира, которую мы воспринимаем, рождена всего лишь пятью органами чувств. Очевидно, глупо утверждать, что внешний мир - объективная реальность, ведь органы чувств, и механизмы восприятия заведомо стирают все связи с объективностью. Но это всего лишь внешний мир. Внутренний мир не менее интересный. Причем, наш внутренний мир состоит из материального внешнего мира и нематериального абсолютно внутреннего мира. Расширенный солипсизм подразумевает также отрицание внутреннего мира, как абсолютно объективного. С точки зрения расширенного солипсизма объективной реальности не существует. Существет лишь огромное количество различных интерпритаций этой самой реальности. Причем наличие этих самых интерпритаций вообще не указывает на существование реальности. Реальность либо есть, либо нет. Даже если она существет, она существует абсолютно независимо от наших интерпритаций. На этой почве постсолипсизма я погружаюсь все дальше и дальше в выборе интерпритаций как внутреннего, так и внешнего мира, с каждым мгновением все больше и больше расширяя свое восприятие и границы понимания. Кто - то постсолпсизм назовет сумашествием, и, в принципе, будет прав. Просто в сумашествии с точки зрения постсолипсизма нет ничего ненормального.
-----------------------------------------